Гробница

The Shrine
2
Год
Страна
Слоган
Once you find it, they won't let you leave
Режиссер
Джон Наутц
Жанр
Премьера
14 октября 2010
Время
85 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Лаура ДеКартере, Аарон Эшмор, Меган Хэфферн, Синди Сэмпсон, Вьеслав Кристиан, Тревор Мэтьюз, Бен Льюис, Джулия Дебовска, Моника Будайски, Стефен Хэйес

Описание фильма

Художественный фильм «Гробница» создали в Канаде в 2010 году. Поставил этот фильм ужасов режиссер Джон Наутц по совместному сценарию с Бренданом Муром. «Гробница» - это уже не первый фильм из категории ужасов, который канадские мастера выпускают с потрясающей регулярностью и высоким качеством. Картина отличается отличной постановкой, созданием настолько мрачной атмосферы, что  зрители почти фактически погружаются в происходящее, а отличные артисты помогают этому, создавая на экране настоящий эффект присутствия в такой ужасной атмосфере.

Сюжет фильма «Гробница»: небольшая польская деревушка, уже несколько лет пользуется нехорошей славой. Там время от времени пропадают люди. Вот и приехавший из Америки Эрик Тэйлер уехал и не вернулся. Бесстрашная журналистка Кармен решает разгадать тайну исчезновения людей и едет в деревню вместе со своей командой – фотографом Маркусом и помощницей Сарой. Жители деревни встречают приезжих гостей крайне негостеприимно, но Кармен не хочет ничего слушать и решает оставаться здесь до того момента, как сумеет разгадать тайну. Лучше бы они уехали из деревни вовремя…
Cмотреть онлайн Гробница (2010) в хорошем качестве
+46425301

Комменатрии 2:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Кошерный 27 июля 2014 12:59 0
    Да, в фильме показана классическая история о том, как несексуальная стерва ,планомерно и последовательно, используя других людей, втягивает их в большие неприятности, разрушая все вокруг. Ей то наплевать на них.Знакомая история, проходили? Мужика жалко, талантливый фотограф...
  2. Кошерный 27 июля 2014 12:50 0
    Фильм сделан очень качественно, сама идея вполне хороша - обратиться к христианско-демоническим культам славянской европы. Но вот нет в нем изюминки, в фильме. Не хватает огонька какого-то, не цепляет. Кстати, не говоря о белоруссии и украине, даже в мордовии люди пропадали, еще в начале 20вв. Так-же в принципе - проходит чужакчужаки, и пропадают. Ритуал, жертва. Кто будет чужака искать?
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su