Третья мировая

Третья мировая
2
Год
Страна
Режиссер
Александр Котт
Жанр
Время
52 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Людмила Полякова, Никита Высоцкий, Александр Коршунов, Анна Цуканова, Николай Иванов, Сергей Романович, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Мария Луговая, Михаил Гаврилов, Макс Максимов

Описание фильма

Российский мини-сериал «Третья мировая» был создан в 2013 году. Работа состоит всего из четырех серий, однако, каждая из них несет весомую смысловую нагрузку. Причем, каждая серия не является какой-то законченной историей. Нужно посмотреть весь сериал «Третья мировая», чтобы досконально разобраться, что к чему.

События сюжетной линии сериала «Третья мировая» разворачиваются в период, так называемого, карибского кризиса, когда весь мир стоял на пороге ядерной войны. Размещение советских крылатых ракет на Кубе довело накал страстей до предела. Но в маленькой тихой деревушке в Средней полосе России никто и слыхом не слыхивал об этом противостоянии, хотя по всему Советскому Союзу уже были организованы военные сборы для резервистов. Жители деревни начинают что-то подозревать, когда мужчины призывного возраста получают повестки из военкомата. Что это может быть? Третья мировая? Как говорится, у страха глаза велики, но такая постановка вопроса не была лишена оснований в сомнениях односельчан.
Cмотреть онлайн Третья мировая (2013) в хорошем качестве
+44014963

Комменатрии 2:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Стёпа 20 декабря 2014 03:55 0
    "хотя по всему Советскому Союзу уже были организованы военные сборы для резервистов." ® Так таки и по всему? Тогда силён же был СССР в те годы, раз смог поднять под ружо 47 миллионов мужиков призывного возраста и кормить их несколько месяцев. Почему 47 миллионов, спросите, а потому что по закону о всеобщей воинской обязанности призывали от 18 лет. До какого возраста включительно - не указано. Берем перепись населения и путем несложных расчетов получаем 47 миллионов боеспособного населения. Сильно. Про термин "резервисты" писать не буду. Резервисты и военнослужащие запаса это даже не синонимы. И Красная Армия - не ЦАХАЛ. И даже не национальная гвардия США.
  2. Елена 28 мая 2014 21:44 0
    Первый раз пишу комментарий после просмотра фильма. Русский сюрреализм - "Третья мировая". Глубокий очень русский фильм и в душе откликается грустью несбывшегося. Из всех современных картин понравился больше всего. Для меня понятны и милы все герои и, кажется, что это все было и со мной. Спасибо всем авторам картины.
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su