Предел

Limit
1
Год
Страна
Режиссер
Суэнобу Кейко
Жанр
Время
29 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Сакураба Нанами, Конно Мизуки, Цучия Тао, Камия Чиэко, Кудо Аяно, Ичиносе Хару, Ямашита Рио, Моришиге Ариса, Масуда Юка, Усуи Чикаге, Судзуки Кацухиро, Хината Харуаки, Кубота Масатака, Игараши Ватару, Ватанабе Иккей, Конно Хирокадзу

Описание фильма

Сериал «Предел/Limit» - триллер японского производства 2013 года, который является достаточно необычной работой для всего японского кинематографа. Картина, в отличие от множества работ такого плана, не является какой-то фэнтезийной или утопической. Сериал «Предел» показывает жизнь такой жестокой, каковой он становится в самый неподходящий момент.

Сюжет сериала «Предел»: история рассказывает о том, какие неприятные сюрпризы, порой, преподносит нам судьба. Один прекрасный день может стать и последним в жизни. Так и случается с японскими ученицами старших классов, которые на школьном автобусе отправляются в лагерь. По пути происходит автокатастрофа, выжить в которой, удается всего лишь пятерым школьницам. Девушки остаются в одиночестве посреди мрачного леса. Теперь им предстоит пройти проверку на прочность своей психики и возможностей и найти выход из леса. Но они еще даже не предполагают, с чем им придется столкнуться в борьбе за выживание.
Cмотреть онлайн Предел (2013) в хорошем качестве
Фильм удален
+82899420

Комменатрии 1:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Натали 29 марта 2014 02:15 0
    Не люблю триллеры, не смотрю японское кино, но очень сразу заинтересовала обложка. 5 девчонок в школьной форме побудили посмотреть одну серию из интереса узнать больше о японской культуре и о жизни японских школьников. После 1-й серии просмотрела залпом весь сериал, за одну ночь не отрываясь! Многие люди, смотревшие этот сериал прикалываются над его сюжетом. По мне так сюжет очень глубокий. Вся психология человека раскрывается на протяжении фильма. В "Пределе" чётко и понятно показано влияние нашей повседневной жизни в семье на наши жизненные установки. Очень оригинальная психологическая заставка в конце серий, когда в классе исчезают стулья по мере гибели учеников. Я думаю, что очень полезно посмотреть этот сериал подросткам за 15, он может на многие вещи открыть глаза. До "Лимит" я открывала 3 других японских сериала, воротило уже с 1-й серии. Я не соглашусь с людьми, которые считают "Предел" бездарным. Кто-то посмеялся над тем, что девочка идёт среди трупов своих одноклассников искать еду и одежду... Впереди холодная ночь, чтобы делали вы? Кого-то задел тот факт, что изгой класса вдруг становится тираном и заводилой... Когда человек поддаётся ежедневному психологическому давлению, так и происходит. Рано или поздно он поднимает бунт. Я не нашла,в отличии от некоторых в интернете, этот сериал глуповатым японским кино. В нём очень много глубины и смысла. Советую мамам подростков этот фильм. Проблемы поднятые в "Пределе" очень актуальны, хотя герои японские, а не украинские школьники.
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su