Секс и перестройка

Sex et perestroпka
5
Год
Страна
Режиссер
Франсуа Жуффа, Франсис Леруа
Жанр
Премьера
10 октября 1990
Время
90 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Евгения Крюкова, Наталья Щукина, Елена Масуренкова, Екатерина Иновенкова, Франсуа Жуффа, Ольга Копосова, Александр Гнеденко, Франсис Леруа, Жерар Грегори, Лариса Полякова, Елена Кучеренко, Виктор Цой, Татьяна Степанова, Оксана Арбузова

Описание фильма

Художественный фильм «Секс и перестройка» (Sex et perestroika) вышел во Франции в 1990 году. Сняли эту эротическую комедию режиссеры Франсуа Жуффа и Франсис Леруа по собственному сценарию. В картине «Секс и перестройка» хорошо соединяются как документальные съемки постсоветской России, так и великолепный французский лиризм. Авторы, известные в мире как постановщики большинства картин из серии «Эммануэль», показали быт и нравы того времени в Москве, достаточно много эротики, но главное – это то, что французы сделали своего рода психологический срез характеров людей, живших в это время.

Сюжет фильма «Секс и перестройка»:  в апреле 1990 года команда кинематографистов из Франции приезжает еще в Советский Союз, чтобы снять эротический фильм на советском материале. Борис – режиссер фильма, проводит многочисленные кастинги во ВГИКе, театре киноактера, беседуя с будущими актерами. Ему показывают красивые места Москвы и Подмосковья,  а Борис высматривает на улицах будущих моделей. Он ходит  по Красной Площади, по парку культуры, встречается со зрительницами на концертах. Постепенно он начинает терять грань между поиском подходящих артисток и получением острых ощущений. Но за все необходимо платить, правда Борис еще не замечает подступающую опасность…
Cмотреть онлайн Секс и перестройка (1990) в хорошем качестве
Фильм удален
+53396103
В нашем плеере доступен выбор качества видео. Так же вы можете смотреть фильм Секс и перестройка онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Желаем приятного просмотра!

Комменатрии 5:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Михаил 13 марта 2014 15:45 0
    Больно смотреть. Ведь каждая из этих красивых девушек могла бы стать верной женой, любящей матерью, родить много здоровых и красивых ребятишек! А сколько их было вывезено, продано за доллары, сколько сгинуло за границей в гаремах и борделях! Нас ограбили ещё и в этом! Почему мы не устояли? Думаю, государственный атеизм сыграл не последнюю роль.
  2. Миша 30 января 2014 12:22 0
    Francebaiseur, совершенно с Вами согласен! Это кино еще раз доказало мне, что Советский Союз был Великой страной! Красивые, образованные и умные девушки! По фильму видно, что люди на улицах счастливы! Они еще не понимают, что могучей и сильной страны, которая о них заботилась, больше нет, а впереди жестокий и беспощадный капитализм! Эпоха эксплуататоров и олигархов! Социализм — это потерянный рай, где люди жили и чувствовали себя легко и непринужденно!
  3. Stalker 30 января 2014 12:14 0
    Присоединяюсь к двум последним комментариям! По фильму видно, что люди живут и чувствуют себя легко и непринужденно, живут не заботясь о завтрашнем дне! Люди привыкли так жить и слишком расслабились! Вот и потеряли Великую страну!
  4. Francebaiseur 2 декабря 2013 23:59 0
    Продали страну всякой salete вроде вудмана и продолжают продавать остатки. В "дикой стране" много чего было кроме портретов вождей на улицах: стопроцентная грамотность, бесплатное образование и медицинское обслуживание, жильё за символическую плату, соцпакет для трудящихся и служащих, боеспособная армия, программа освоения космоса и никакой наркомании, СПИДа, оргпреступности, безработицы и бомжей. Зато теперь у нас есть дЭмократия, жувачька и секас!
  5. Nikonovich 21 сентября 2013 23:35 0
    А мне понравилось. Обидно. Красиво. Сексуально. Завидно. И опять к богу - за что?
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su