Псевдоним Албанец

Псевдоним Албанец
2
Год
Страна
Режиссер
Рауф Кубаев
Жанр
Время
45 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Татьяна Лютаева, Светлана Ходченкова, Александр Дедюшко, Вадим Андреев, Виталий Альшанский, Александр Песков, Владимир Стеклов, Габриэлла Мариани, Марк Рудинштейн, Владимир Малюгин

Описание фильма

Легендарный отечественный сериал «Псевдоним Албанец», который вышел на экраны в 2006 году, рассказывает о сложной судьбе бойца «невидимого фронта», который пошел наперекор властных систем и попытался отстоять право на честную, достойную жизнь. Режиссер ленты Рауф Кубаев снял очень правдоподобный боевик, наполненный прекрасными постановочными трюками, демонстрирующими ум, смелость и отвагу настоящих героев. Александр Дедюшко, Светлана Ходченкова, Владимир Стеклов, Александр Песков и Габриэлла Мариани – это далеко не полный список звездного состава актеров. Хотите заполнить будничные вечера хорошим кино, обязательно посмотрите сериал «Псевдоним Албанец» в онлайн режиме.

Сюжет сериала «Псевдоним Албанец» рассказывает о бывшем агенте КГБ. При смене правительства многие его сослуживцы занялись полукриминальным бизнесом, который пристально следит за всеми пенсионерами спецслужб. Квалификация Албанца позволяет решать многие проблемы, но он не хочет заниматься сомнительными делами. За ним начинается настоящая охота, многие его близкие погибнут, и он будет чувствовать свою вину перед ними. Албанец объявит настоящую войну властной структуре, которая не сможет ему противостоять.
Cмотреть онлайн Псевдоним Албанец (2006) в хорошем качестве
+59656860

Комменатрии 2:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Игорь 31 октября 2015 11:05 0
    Слишком скованны актёры,как то без души ,нет вдохновления,как из под палки...сюжет интересный,но сыро и не сработанно((
  2. T 17 ноября 2013 06:39 0
    Сужет прекрасный! Спасибо! 2 первых сезона - просто супер! А потом актеры - увы. Воронков - актер стар для забегов и прыжков словно сайгак. Да и не похож он на супермена ни телом ни взглядом. Ему бы роль проворовавшегося чиновника. К тому же разговаривает с женой словно с умственно отсталой! А актрисе, исполняющей роль его жены хоть КВН чтоли посмотреть бы, поучиться "быть актрисой", а то переигрывает, словно дешевая бульварная дилетантка. Извините за прямоту.
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su