Кафе де Флор

Cafe de Flore
5
Год
Страна
Слоган
Il n'est pas facile de dire adieu à ceux qu'on aime; pour y parvenir, il faut parfois toute une vie - ou deux.
Режиссер
Жан-Марк Валли
Жанр
Премьера
2 сентября 2011
Время
120 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Линда Смит, Ванесса Паради, Паскаль Элсо, Ричард Шевалье, Кевин Парент, Эвелин Брошу, Мишель Дюмон, Николя Марье, Жером Кирхер, Клер Верне, Эмиль Валли, Ив Перро, Жан-Марк Валли, Анник Демаре, Франк Меркадаль, Жан-Ив Роан, Катрин Джирон, Марк Форнье, Эми Хури

Описание фильма

Художественный фильм «Кафе де Флор» (Cafe de Flore) совместного производства Канады и Франции вышел на экраны в 2011 году. Снял эту жизненную мелодраму режиссер Жан-Марк Вали по собственному сценарию. В фильме «Кафе де Флор» нет мелодраматических страстей, картина снята в камерном стиле, действие течет медленно, но внутренняя драматическая пружина настолько сжимается, что трудно оторваться от экрана, не дождавшись финала. Великолепно сыграла Ванесса Паради, показавшая весь свой большой драматический талант.

Сюжет фильма «Кафе де Флор»: внешне невзрачная мать-одиночка всеми силами старается поставить на ноги своего сына-дауна. У нее нет никакой радости в жизни, есть только энергия, стойкость и стремление к лучшему.

Музыкант и ди-джей Энтони двадцать лет прожил с женой, такой же увлекающейся натурой, как и он. Но в канун сорокалетия он встретил молодую и яркую женщину, и теперь мучается вопросом – уйти или остаться, ведь двадцать лет и две любимые дочери тоже чего-то значат…
Cмотреть онлайн Кафе де Флор (2011) в хорошем качестве
Фильм удален
+43124856

Комменатрии 5:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Ирэн 1 ноября 2015 21:09 0
    Сама прошла сквозь боль потери.... Фильм,несмотря на кажущуюся тяжесть, даёт всё-таки ощущение выхода. Да, расстались, да,-дети, прошлое счастье, прожитая жизнь... Но вот так уже случилось, да, очень тяжело осознать, что тот, кого любила- уже не твой... Но дальше двигаться_то надо! И правильно, что никто не "суициднул". Фильм о прощении. Сразу станет легче. И простившим. И прощённым.
  2. Лилия 29 января 2015 14:19 0
    Сложный фильм. Жестокий, все как в жизни. Заметьте, в основном женская болиь даже через дочерей. После просмотра долго варишь, настроение ухудшается. Просвета нет никакого. Тот, кто пережил серьезный семейный опыт в отчаянье, тем сново станет ком в горле. Прекрасно узноваемая фоновая музыка. Все объяняя зарание : "Секс, наркотики и ..." Ванесса Паради с успехом справилась с такой тяжелой ролью, задача выполнена. Я не всем друзьям порекомендую этот фильм, только тем, кто знает что-то о боли, своей или чужой...
  3. таня 11 августа 2013 17:38 0
    а я рыдала час, после просмотра, вся эта суета с наркотиками и с музыкой не главное в этом фильме. Я была поражена в самое сердце этим фильмом. Я плакала навзрыд, есть толика мистики, я не очень поддерживаю (и верю) в смысл фильма который был раскрыт в конце, меня убила линия про маму и мальчишку - их любовь. ОЧЕНЬ тяжелый фильм. Подойдет не всем и не под каждое настроение, но посмотреть надо обязательно.
  4. ночной зритель 31 августа 2012 20:16 0
    Фильм оставил тяжелое "послевкусие" не смотря на кажущийся хеппи-энд - новые отношения были построены на руинах старых, за бортом лодки счастья остались двое невинных детей и их мать. Основные впечатления от фильма - это переживания бывшей жены, особенно ее монолог на кухне (до мурашек по коже), ее самопожертвенное желание сохранить отношения, понимая при этом всю бесмысленность. А наркотики, поцелуи и т.п. что приметил в фильме предыдущий постер - лишь шелуха жизни. Игра актеров неподражаема, особенно обаятельного мальчишки.
  5. Тфеф 14 июля 2012 03:05 0
    Мир сошел с ума. Грех едет на грехе и грехом погоняет. Чему все торжественно улыбаются и целуются от радости. Собственно в таком абсурдном духе прошло 2 часа фильма. Ах да, еще, конечно, балдеют от музыки и наркотиков, что и решает все жизненные проблемы. Даже странно, что никто из персонажей не суициднул для колоритности сюжетика. Как ни парадоксально, самыми адекватными духовно и психически оказались страдающие синдромом дауна девочка и мальчик.
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su