В субботу

В субботу
2
Год
Страна
Режиссер
Александр Миндадзе
Жанр
Премьера
14 февраля 2011
Время
99 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Станислав Рядинский, Антон Шагин, Светлана Смирнова, Вячеслав Петкун, Сергей Громов, Алексей Демидов, Василий Гузов, Алексей Шлямин, Ульяна Фомичева.

Описание фильма

Фильм «В субботу» выпущен в России в 2011 году. Премьера фильма состоялась 14 февраля 2011 году. Автор сценария и режиссер Александр Миндадзе снял эту драму о людях, которые первыми почувствовали на себе результаты взрыва на Чернобыльской атомной. Это фильм не о спасателях, а об обыкновенных людях, которые в свой законный выходной постепенно начинают узнавать, что случилось на атомном монстре. Действие фильма происходит в течении одного дня, субботы, которую пережила не только наша страна, но и все окружающие государства. По сообщениям прессы, в такой далекой Шотландии еще сейчас есть такие пастбища, куда категорически запрещено загонять скот на выпас.

Сюжет фильма «В субботу»:  в ночь на 26 апреля 1986 года на четвертом реакторе Чернобыльской АЭС произошел взрыв. В условиях тоталитарного государства все сведения об этом были засекречены и люди спокойно отдыхали в свой законный выходной. Молодой комсомольский деятель Валера узнает о событиях, но получает приказ никому ничего не говорить. Весь этот длинный день Валера мучается, или самому сбежать побыстрее, или спасать людей, но в таком случае, его могут объявить паникером и прощай будущая карьера…
Cмотреть онлайн В субботу (2011) в хорошем качестве
+47655445

Комменатрии 2:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Volodkogala 23 июля 2011 12:56 0
    Для того чтоб судить,надо было там повариться,и никто не будет отрицать,страна не готова была к таким испытаниям,не было должного опыта! Замалчивали на уровне руководства! А по рассказам ликвидаторов улицы мели полураздетые солдатики из Прибалтики,без респираторов,не подготовленные,как вы думаете,где они сейчас? Мне довелось в эти дни служить с мужем в ГДР,и нам ничего не говорили,хотя дозиметры трещали в части,немцы чёртом смотрели,и только по телевидению ФРГ я увидела знакомые родные названия городов,карты,и позже прозвучала правда... Мы там тоже получили немало,как Белоруссия,Украина... Сейчас этот ревктор продолжает выдавать свою страшную радиацию,и не надо это никому,Украина не тянет эти проблемы, саркофаг изношен,и строился вспешку,только НЕБО и ВОЗДУХ у нас одни!!!!....
  2. Valster 30 мая 2011 09:27 0
    фильм бред ,люди стоят практически в нескольких метрах от разрушенного реактора и хоть бы что )))))
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su