BESTKINO.SU

Новая история Белоснежки смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Новая история Белоснежки полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Новая история Белоснежки
Оригинальное название
Happily N'Ever After 2
Год
Страна
США, Германия
Слоган
«Another Bite @ the Apple.»
Премьера мир
24 марта 2009
Время

Описание фильма «Новая история Белоснежки»

Мультфильм «Новая история Белоснежки» — это продолжени такого популярного мультфильма, про приключение белоснежки, только отснятого в современном стиле. Вроде все знакомо, все те же герои, но будет ли тут все так же как и в оригинальной сказке? Ну на этот вопрос ответит только сам мультфильм «Новая история Белоснежки».

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Новая история Белоснежки" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Новая история Белоснежки» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Новая история Белоснежки» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Новая история Белоснежки":

Ольга 17 октября 2010 12:10

Это самый классный мультик!!!
Просто класс)))))

Ivan 11 декабря 2010 18:12

мультик жесть особлено мне в конце понравилось как царь очки надел =)))))) короч мультик офигеный смотреть всем=) да я согласен с алексом кокое отношение имее назмание к етому мульту?_)

Кристина 31 января 2011 00:01

Неужели ЭТО вы называете «классный мультик»? Лучше уж ну погоди посмотреть или шрека в 150-десятый раз.Лица корявые, сюжет заезженый, и,в самом деле, причем тут это название?

Настя 26 апреля 2011 14:04

Мне понравилось когда в конце папа белоснежки одел очки,а если сказать по правде мне понравился весь мультик очень прикольный!!!!!!!!

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.