Обитаемый остров: Схватка смотреть онлайн 720 HD

После первого фильма «Обитаемый остров 2: Схватка» многие ждали с нетерпением. На одном популярном ресурсе за первые несколько часов фильм просмотрели 10 000 раз, и это еще далеко не предел.

Фильм «Обитаемый остров 2: Схватка» — это как бы предыстория первого фильма «Обитаемый остров», в которой нам поведают о том, как в 2157 человечество стало обильно покорять не только земные, а и космические просторы, о том, как каждому обладателю космического корабля разрешалось отправиться в свободный полет в космос. Вот этим шансом и воспользовался Макс Каммерер, который, в последствии, и потерпел крушение на планете Саракш.

Конечно же фильм «Обитаемый остров 2: Схватка» вызвал не малый резонанс среди зрителей. Так многим показалась что этот фантастический боевик больше напоминает комедию. Некоторые люди просто плевались после просмотра фильма «Обитаемый остров 2: Схватка», но тех, кто аплодировал было значительно больше.

Если вы попали на эту страницу, то мы очень и очень сильно рекомендуем смотреть онлайн «Обитаемый остров 2: Схватка», постольку поскольку этот фильм — это шедевр российского кинематографа и нам всем нужно жить не только одним Голливудом.

Обитаемый остров: Схватка смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Обитаемый остров: Схватка" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Александр

    Стругацкие гениальны. Фильм неплох. Жванецкий как-то сказал:»Говорят, что бог справедлив. Думая об этом, я дрожу за свою страну».

  • Ваня

    белая и пушистая,хорошо что ты женщина и такая наивная. Фильм хороший как для росийского кинематографа.

  • Miley_Star

    Как по мне няка!Кавайный фильмец.И кровушка,и сюжетик…Но,как сказал админ:
    «Он еще далеко не дотягивает до фильмов такой раскрутки и такого уровня, снятых в США».

  • Глазнюк

    Ну не знаю…Книга,интересна,без сомнения,но фильм как-то проигрывает. Много внимания уделено спецэфектам(видими хотели удивить,что тоже так могём ,как пиндосы).Хотя на самом деле,зритель наш давно уже всем этим накушался.Да и всё равно уровень пока не тот.А все остальное снято в коком-то пафосно- американо-демократическом стиле.У Стругацких этого нет.Не на тоавтор фильма придавил.

  • алексей

    все кто смотрел и будет смотреть фильм,о чем вы пишете и говорите?Этот фильм полное отражение нашего российского государства и той полной жопе в которой мы жили,живем и будем жить.А вы то,это,= думать надо.

  • Ravij

    Важен контекст,а он присутствует.Множество аналогий с нашим существованием -да!Снимать фильмы подобные нужно уметь и поэтому происходит обучение на ходу.Спасибо Стругацким ,спасибо Бондарчуку!

  • зек

    фильм сам интиресен и сюжет и постанова но много якойись американской туфты нашо ети понты што сами на сфойи у смотрения зделать несмогли ! и кстати ло а мерыканьсикых может и де дотягывает но зато лутше всех остальных нашых ! в таком стиле !

  • Виатлий

    Как по мне ето смесь Еквилибриума и Алиса в стране чудес=)))) Поскольку елементы драк и весь екшин в фильме как в Еквилибриуме!! А весь мир каждый раз чтото новое, новый мир, то город людей, то мутанты , варвары, а колдун воопше ппц… и невераятно фантастичиское вот что из Алиса в стране чудес=)))

  • Макс

    Книга намного интереснее,но ваще неплохо.Мне понравился больше чем первая часть.

  • violetta

    Спасибо за фильм он классный,но надо было показать ради чего столько потерь…Можно гадать, настал мир на этой планете или нет. Показать хоть какие то попытки наведения порядка .Зрители остались в думках,наверное требуется продолжение.И ещё спасибо за качество фильма…он не зависал в отличии от других закаченных фильмов.

  • Duncoff

    Просто обалденный фильм! Респект и уважуха всем кто над ним работал! Засталяет о многом задуматься! И вообще сила! Еще раз огромное спасибо за такое!!!

  • абвгдшка

    Не плохо, мне интересно мнение тех , кто не читал Обитаемый остров. Читал 25 лет назад,тогда был ошарашен, недавно перечитал, показалось немного пресно.

  • Роман

    Возможно, реализация подкачала…но в целом фильм неплохой, а сама идея вообще шикарная…Заставляет задуматься о том что просходит в реальном мире в наши дни…очень похоже, разве что башен нет.

  • Андрей

    Бондарчук, он и Африке- Бондарчук. С таким размахом можно и «Пикник на обочине» экранизировать.Тарковскому стыдно не будет, я думаю.А некий голливудский глянец и прочие прибамбасы фильму не повредили.Воспринимается как зрелая киноработа мастера.Впечатление очень положительное.Хотелось бы надеяться,что Фёдор Сергеевич продолжит свои творческие изыскания на ниве богатейшего литературного материала советских и российских великих авторов.

  • славон

    Первая часть лучше!!! Смысмл нашего убогого будущего показан в полной мере. Зря сняли вторую,я разачарован — тупо напихали ненужных,низкокачественных спецэффектов.А Фёдор Бондарчук всё таки гений.Советую посмотреть Район№9.Смысл тоже неплохой,заставляет задуматься…

  • славон

    …забыл добавить,девченка суппер, особенно кто видел её фотосессию в MAXIM.В принципе изза нее и стоит смотреть.

  • Инга

    Неплохой фильм, Макс просто очень верил в свою справедливость… и оказался прав… может быть

  • prasol67

    чем больше будет проходить времени тем больше будем ценить этот фильм ….

  • ahochey

    Фильм великолепный, а всем критикам хочется напомнить, что он снимался по книге писателей, жившим в уже несуществующем государстве, о будущем, которое так и не сбылось. Это дважды виртуальное будущее — так чего вы хотите от сценаристов? Они сделали максимум возможного, чтобы сблизить нашу реальность с Миром Стругацких — и тем самым продлили существование второго и хотя бы немного воздействовали на существование первого. Голливуду хорошо — просто экстраполируй в будущее нынешние условия, борьбу с тоталитаризмом на просторы Галактики — вот тебе и вся идеология. А снимать в капиталистической России фильм о несбывшемся коммунистическом будущем, представители которого борются за не совсем внятную справедливость, весьма напоминающую демократию американского образца, на просторах тоталитарного Саракша с вполне узнаваемыми сталинско-фашистскими и даже современно-российско-авторитарными чертами — дъявольски трудно. Так держать! Было бы весьма любопытно посмотреть, как из нынешней российской действительности кинематографисты смогли бы увидеть сладко-карамельный мир Полудня или хотя бы производственно-романтический Мир Страны Багровых Туч, Путешествия к Амальтее и Стажёров. Есть ещё Хищные вещи века, тоже приколько. Но, думаю, что следующая экранизация будет по Попытке к бегству — там примерно тот же конфликт коммунистических дурачков с грубой феодально-концлагерной действительностью. По крайней мере технически российский кинематограф до воплощения фильмов такого уровня вырос. А с идеологией — так её нет не только ни у кого из уважаемых критиков, но даже у правящего тандема. Собственно, главное содержание Обитаемого Острова — поиск той самой неуловимой Российской Идеи, и это можно только приветствовать.

  • ровинзон8

    Да смысл фильма интересный и он даже чтото напоминает из нашей реальности,хотя есть в нём и наивное например как сам Мак Сим

  • sollo

    Первая часть лучше была,какой то смысл просматривался,вторая свелась к бональному экшину,и еще обсолютно нет накала,все зарание просматривается,и главный герой недотягивает по уровню мастерства до остального актерского ансамбля.Не верю-как кто то уже говорил,перевертыш какойто получается,всем верю а Максу нет,хотя должно быть наоборот.Он то герой,где харизма?))Вобщем отстал от времени Бандорчук,девятая рота лучше была

  • Никита

    Фильм с глубочайшим смыслом… Полностью передает реалию современности… Спасибо Бондарчуку! Гениально!!!!

  • Андрей

    Ахренеть! Я оказался 666 проголосовавшим.Фильм с глубоким смыслом и продолжение снемать счетаю совершенно не нужным,пусть каждый построит внутри себя то развитие сюжета какое ему покажется наилучшим. особенно понравилась цитата в конце титров. Если всегда будет хорошо,то рано или поздно и в хорошем начнуть выискивать плохое.

  • Федор Степанов

    На что Бондарчук потратил столько денег?, неужто на декорации в стиле американских фильмов 80х годов? Когда он научится ставить приличные фильмы?Голубые глазки конечно штука красивая, но на одном этом шедевра не сделаешь.

  • Давид

    Фильм на самом деле не плох.
    Поставлен по замечательной книге, сохраняя
    ряд важных идей, моментов и диалогов.
    Подвел, пожалуй, видеоряд. Причем именно в боевых/военных сценах — слишкм много гламура,
    блестящей черной кожи, иррацианальной вычернутости (там где ее быть не может). Боевая техника местами вызывает смех и слезы.

    А это важно. Зритель смотрит такой эпизод, не верит и начинает плеваться.
    Не замечая действительно важных вещей —
    актуальности фильма (и книги)для нашего мира.
    Это ведь не про ненаступивший мир «Полдня XXII
    века». Это про нас, про мироустройство построенное на патриотической пропаганде,
    религиозном фанатизме, или, как минимум, на ограничении и дозировании информации.
    О болванчиках, заклятых друзьях и «извечных врагах»,о сущности неконтролируемой власти.
    О ценности мнения толпы, и о том, должно ли вмешиваться, или же «другие знают лучше».
    Финальный вопрос — «Как ВЫ могли это допустить?» — задан именно зрителю.

    Снимать фильмы по Стругацким тяжело —
    слишком хороши книги. Слишком легко напортачить и очень тяжело улучшить.
    Бондарчуку,пожалуй, удалось избежать
    критической порчи книги. Что уже достижение.

  • Www Dim-2010

    Весь фильм макса перетаскивают от одного командира к другому и он как лошара им верит….полный бред…… Чё ты этим хотела сказать? я представляю что было бы с тобои если ты бы прилетела на другую планету и ТЕБЯ таскали по командирам, что бы ты делала ? верила или нет ? Я думаю это ритарический вопрос !

  • SMOL

    Классный фильм, очень близко к книге. Единственно драка Странника с Максимом конечно перебор. В книге все было проще. Трилогию не сделают, потому что это был конец книги.

  • Katapult318

    Стругатские написали такую сильную вещь, а тут яркенькая попса какая-то. Дерьмо полное!

  • Мишель

    А мне фильм понравился. хоть и не очень люблю фэнтази. особенно главный герой). Интересно кто он? Я вроде не видела его раньше…

  • Lucifer666i

    почитал комменты и кричать хочется, нашли с чем сравнивать, девятая рота. это же совершенно другой жанр, другой бюджет, другие сьемки и актеры, конечно здесь бы уместнее были солдаты в грязной зеленой форме и калашниковы с гнутыми стволами, а про тех кто путает фантастику и фэнтэзи сказал бы…. предложите хоть один российский фантастический фильм который был бы лучше этого.

  • ШУРИК SAA

    Молодцы . Хорошо поставлен очень понравилось ))) а трилогии не будет книга кончилась )))

  • Tnatali

    Опять все на бабе завязано, надоело это все…всем мужчинам не надо ничего- женщины для них, как еда

  • Ирина

    Роман Стругацких намного глубже.Недаром в романе мир планеты внешне практически не отличается от земого. А тут — развлекуха какая-то в стиле «звёздных войн».
    Главный герой — писаный красавчик, с улыбкой гея-обольстителя.
    Все персонажи либо орут, либо злодейски шипят.
    В общем — да здравствует Голливуд! Своего нам не нужно.

  • Олег

    Фильм, безусловно, хороший. Один из лучших наших фант. фильмов. Смотреть интересно. Главная идея Стругацких выдержана. И ассоциации с нашей жизнью пронимают….
    Но… если говорить чисто зрительски.
    Понравились актеры, качество их работы, история любви красивая по настоящему. Все «военные игры» в тему. Общее впечатление замечательное.
    То, что мешает и буквально вышибает из восприятия: откровенно слабые массовые сцены. Городские кварталы, везде, где есть «народ» — дешево, грубыми неумелыми мазками. Весьма обычные для фильмов «про миры» несуразные развивающиеся тряпки на местных чиновниках и прочих аборигенах. Колдун просто ошарашил режиссерским бессилием. Главный отец тоже разочаровал. Последняя драка землян… мда…. Режиссеру наверное хотелось насовать этого побольше, но не было контекста. И под конец не выдержал)))))) Матрица отдыхает)))))).

  • Лариса

    Фильм удачен,даже очень.Спасибо всем,кто учавствовал в его реализации.Много в нем интересных идей…еще раз спасибо и братьям Стругацким и,повторюсь,всем кто принимал участие в создании фильма.Ну а критика…Скажу проще…Критиковать- это не создавать,жуя легкий хлеб.Ставлю 11 звезд из 10…

  • Лариса

    Отдельное спасибо — bestkino!!!

  • Владимир

    Бондарчук вообще снимает отвратно…обожает снимать грязь, сопли и г…,
    вспомните 9 роту. Кроме того сам лезет сниматься но артист он еще хуже чем режиссёр. Испохабил не плохое произведение, как Тарковский испохабил сталкера, кстати тоже любитель соплей и грязи. Жаль роман, америкозы бы сняли лучше и не обязательно с сильными отступлениями, вспомните Солярис, Банионис и Тарковский фильм валят, а американка и американские декорации тащат. Наконец последнее, произведение Стругацких очень политическое (было запрещено) в фильме этого нет и близко — не теряйте время, смотреть не стоит. Книгу если не читали прочтите, впрочем как и всех Стругацких, уже давно классика.

  • ольга

    Фильм, о которм хочется думать -это достижение нашего современного кино. Спасибо Бондарчуку, он всегда делает все хорошо, если за это берется. Кроме красивого мальчика с обложки в фильме куча фраз с глубоким подтекстом.