BESTKINO.SU

Горячие новости смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Горячие новости полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Горячие новости
Оригинальное название
Год
Страна
Россия, Швеция
Слоган
«Это будет шоу. Реалити-шоу...»
Режиссер
Премьера мир
24 апреля 2009
Время

Описание фильма «Горячие новости»

Русский боевик «Горячие новости» — это фильм, сюжет которого впечатляет. Тяжело назвать такой сюжет эксклюзивным, но он сильно похож на него. Ведь именно такой схемы еще нигде не встречалось.

Сюжет фильма «Горячие новости» покажем нам события ,случившиеся в Москве. Майор Смирнов и его группа захвата «облажалась» на выполнении одного задания, что случайным образом было снято на телевизионную камеру и запущено в эфир. Чтоб исправить такое положение дел, чтоб смыть позор милиция соглашается на отчаянный шаг и начинает поиски преступников под тщательным взглядом видео камер. В свою же очередь сами преступники начинают свою видео трансляцию через интернет… Вот это уже настоящие горячие новости.

Фильм «Горячие новости» завораживает своим сюжетом. Это и триллер, и драма, и боевик и конечно же криминальный фильм. Все закручено и заверчено. «Горячие новости» нельзя не посмотреть.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Горячие новости" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Это видео удалено по требованию правообладателя

Скачать «Горячие новости» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Горячие новости":

Аноним 25 ноября 2013 13:11

спец эфекты,хоть более мение научились делать,а фильм,что то скопировали с Леона,что то с крепкого орешка,но такое гамно получилось,есть места смотреть противно,не щем такую хуйню даже сравнить нельзя,жопа одним словом

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.