BESTKINO.SU

Страх и ненависть в Лас-Вегасе смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Страх и ненависть в Лас-Вегасе полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Оригинальное название
Fear and Loathing in Las Vegas
Год
Страна
США
Слоган
«Buy the ticket, take the ride.»
Режиссер
Премьера мир
15 мая 1998
Время

Описание фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Известнейших и популярнейших фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» — это уже история. Это кино с Джонни Деппом в главной роли знают все, а популярность, особенно обложек, не знает предела. Ведь согласитесь, взглянув на обложку этого фильма можно сказать: «Да я ее по всему интернету видел.» Особенно фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» вызывает ажиотаж у людей, балующихся наркотиками.

Сюжет фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» поведает нам историю репортера одного известного журнала, посвященного «Роллинг Стоун» и его друга адвоката. Они вдвоем отправляются в Лас-Вегас чтобы принять участие и осветить события конференции посвященной борьбе против наркотиков. Однако что смогут сделать эти ребята, если они сами отъявленные наркоманы. Весь фильм их «не попускает» и на каждом шагу их ждут такие приключения, что описать их просто невозможно.

Фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» — это картина достойная внимания. По статистике 90% молодежи хоть раз, но пробовали наркотики, и не по наслышке знают что такое наркотическое состояние. И этот фильм именно для таких людей.

Наша оценка фильму «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» 10 звезд из 10 — максимум.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Страх и ненависть в Лас-Вегасе":

Ксюша 06 декабря 2010 00:12

Фильм просто супер, игра актеров гениальна!

Прохожий 14 февраля 2011 18:02

Интерестно,кто из нас контуженный ? Эти нарки или мы — Среднестатистическое Общество.

андрей 14 февраля 2011 23:02

ну фильм супер но 90 процентов молодежи пробоволи норкотики это врятли обсурд

андерс 28 февраля 2011 17:02

Фильм неплох снят по книге!В книге направление мысли совершенно иное,там мнеьше трагизма и больше иронии,а кому не нравиться фильм,пусть лучше оставит мнение при себе,ибо актёрское мастерство,и оригинальности идеи,здесь делает большое значение!

Rastaman35 03 марта 2011 00:03

Фильм шикарен! Могу пересматривать его миллионы раз! Особенно мне нравится смотреть его по накуре. 10 из 10 однозначно!

Путин 04 февраля 2012 03:02

Умственно отсталый каждый человек который скажет что этот фильм чем то плох. Этот фильм помогает людям посмотреть чужими глазами на мир, и к тому же показывает как действует какой наркотик, а то что фильм плохой быдло пишет тупое. К тому же этот фильм легенда, о нём говорят еще с тех времён когда мороженко было мороженком. Вообщем скажу проще : забейте ёбла фильм ахуенен, просто откройте свои еблабники чоли шире чтобы догнать смысл сией картины. А кстати под накурку его ужасно смотреть, под накурнку лучше музончик послушать, с друзьями позалипать, вкусняшек поесть, девочку потрахать, но фильм каким бы он нибыл этот или не этот под накурку это бред, через час тебя отпускает изза того что ты дуать начал чтобы фильм понять и смысл было вообще курить?

Maikl 24 апреля 2012 13:04

Фильм класс! Особенно с этим переводом! Смотрю его периодически под настроение особенно когда одну затяжку до черты:) многие меня поймут! Всем респект! Сейчас из россии перебрался в грецию и здесь смотрю этот легендарный по крайней мере для меня фильм! Лично мне здорово поднимает настроение и жизненный тонус!

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.