BESTKINO.SU

Хэнкок


Описание фильма «Хэнкок»

Вы видели фильм «Хэнкок»? Да, это тот фильм, который смотреть нужно обязательно, притом смотреть «Хэнкок» не раз и не два. Это то кино, просмотр которого даже по десятому разу вас не огорчит. Уилл Смит не снимается в плохих фильмах, он даже не снимается в фильмах категории «так себе» или «нормальных фильм». Фильмы с Уиллом — это шедевры, которые нужно видеть и помнить.

Сюжет фильма «Хэнкок» расскажет нам о одном обычном парне… ну или не совсем обычном, как это гласит слоган фильма. Хэнкок — это вроде бы и человек, но он не герой, не супергерой, он просто Хэнкок — человек, который прыгает на километр вверх и обладает силой, большей чем у всех супергероев мира. Хэнкока не волнует то, как о нем думает, он ник к кому не привязуется, он просто «бухает» и иногда спасает мир.

Фильм «Хэнкок» — это великолепная комедийно-драматичная исотрия, которая в 2008 перевернула весь кинематограф с ног на голову. Если по какой-то дикой случайности вы не посмотрели это кино, то советуем вам бросить все дела и прильнуть к экрану, потому что такие фильмы пропускать просто нельзя.

И коль у нас на сайте появился рейтинг фильмов, то мы начнем давать свою оценку каждому фильму. Фильм «Хэнкок» от нас получает 9 звезд из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Хэнкок" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Хэнкок» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Хэнкок":



безимяность 20 августа 2013 09:08

фильм от души, все на высате , но я не понел одного что случилась с Хэнкоком от куда у него супер сила и от кудо он поивился,и я не понел что с ним случилась когда у него просыпается

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.