Человек-паук 3: Враг в отражении смотреть онлайн

Смотреть онлайн Человек-паук 3: Враг в отражении
название Человек-паук 3: Враг в отражении
оригинальное название Spider-Man 3
год
страна США
слоган «How long can any man fight the darkness... before he finds it in himself»
режиссер
жанр Боевики, Фэнтези
премьера мир 16 апреля 2007
время

Описание фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении»

Фильм «Человек-паук 3: Враг в отражении», после выхода в 2004 году второй части, стал самым ожидаемым фильмом 2007 года. В Америке это фильм побил рекорды сборов за три дня. За один день фильм «Человек-паук 3» побил по сборам «Пиратов Карибского моря».

Сюжет фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении» о любви, мщении и прощении. Он заставит пережить небывалые ощущения зрителей по всему миру. В этой части наш супергерой решает противоречия между долгом и отношениями к Мери Джейн. В моменты, когда его костюм ставится черным, меняется, сам Питер меняется также и не в лучшую сторону. Он становится раздражительным, и мстительным. Костюм превращает и делает супергероя слишком самоуверенным. Питер плохо относится к заботящимся о нем близким. Супергерою приходится выбрать, оставаться тем добряком, каким он был раньше или полностью овладеть силой костюма. Питер борется с Веномом и Песочным человеком, двумя демонами находящихся в нем.

Фильм «Человек-паук 3: Враг в отражении» — воплотил в себе вечные идеи, самопожертвование, недопущение мести и ненависти, взаимопомощь. Классно снятые перелеты паука, формирование Песочного человека, появление Венома. Потрясающий фильм. В итоге картина зрелищная, запоминающая и незабываема!

Наша оценка фильму «Человек-паук 3: Враг в отражении» 10 звезд из 10.

Смотреть онлайн «Человек-паук 3: Враг в отражении»

Скачать «Человек-паук 3: Враг в отражении» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current day month ye@r *