BESTKINO.SU

Особо опасен


Описание фильма «Особо опасен»

Фильм «Особо опасен» первый блокбастер, который снял русский режиссер. В первый уик-энд фильм собрал 83,2 млн долл. Уже после второй недели фильм себя окупил.

Сюжет фильма «Особо опасен» рассказывает о Уэс 25–ти лет. Босс этого дармоеда всегда его ругал, отношения с девушкой были плохие, постепенно его жизнь превращалась в растительную. Окружающие смеялись над этим лузером, они были уверены, что Уэл никогда ничего не добьется. Такое жалкое существование продолжалось до встречи с обворожительной и сексуальной женщиной Фокс, которая приглашает его вступить в Братство. В этом тайном обществе он сможет отомстить за смерть отца. Уэс развивает свою скорость и рефлексы. Находясь между жаждой мест и героизмом Уэс учиться контролировать свою судьбу. Лучшая сцена в фильме это когда на работе в офисе у Уэсли сдают нервы.

Фильм «Особо опасен» красивая картина. Особенно приятно, что этот фильм для русской души имеет хорошее завершение. После его просмотра в ушах зрителях звучит – Я мужик! В результате фильм получился красивый, наполненный спецэффектами, достойный экшен. Для этого фильма потратить два часа в кинотеатре можно. Время точно не будет потрачено зря.

Наша оценка фильму «Особо опасен» 9 звезд из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Особо опасен" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Особо опасен» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Особо опасен":



Аноним 13 декабря 2015 02:12

Какой же идиот додумался на озвучку позвать Безрукова?
весь фильм испоганили
А так фильмец захватывает и интересен

но вот проблема конечно с омерзительным сиплым голосом Безрукова
невнятной речью.

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.