BESTKINO.SU

Плохие парни 2


Описание фильма «Плохие парни 2»

Фильм «Плохие парни 2» выпустили в 2003 году режиссер Майкл Бэй и продюсер Джерри Брукхаймер. Это был очень редкий случай, когда сиквел оказался на уровне предыдущей ленты, а по некоторым позициям ее даже превзошел. Большой вклад в успех картины вложили все те же Мартин Лоуренс  и Уилл Смит, которые и через 8 лет показали, что заслуживают внимания, как большие актеры. Фильм стал еще более динамичным, в нем прибавилось стрельбы, но, с другой стороны, стало больше юмористических сцен, что привлекло еще больше поклонников, которые все это время с нетерпением ожидали продолжения первого фильма.

Сюжет фильма «Плохие парни 2»:  Майк Лоури и Маркус Бэрнетт работают в отделе по борьбе с наркотиками в Майами. Им поручают найти и разрушить схему поступления в город нового наркотика – экстази. В процессе расследования напарники нащупывают заговор наркоторговцев, которые хотят монополизировать весь сбыт наркотиков. Другие наркоторговцы не желают оставлять насиженные места, и в Майами начинается криминальная война, под шумок которой Маркус и Майк сажают одного за другим дилеров в тюрьму.

Ситуация осложняется еще и тем, что Майк не на шутку влюбился в сестру Маркуса, красавицу Сидни, хотя сам Маркус предупреждал его, чтобы не смел близко подходить к девушке….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Плохие парни 2" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Плохие парни 2» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Плохие парни 2":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.