Плохие парни смотреть онлайн hd 720


Описание фильма «Плохие парни»

Фильм «Плохие парни» снял режиссер Макл Бэй в 1995 году. Он уже успел прославиться, как талантливый режиссер комедийных боевиков, поэтому фильм получился на славу. Режиссер пригласил на главные роли Уилла Смита и Мартина Лоуренса, которые составили один из лучших дуэтов в фильмах конца 20-го столетия. Здесь есть все, и юмор, и зачатки драмы, и настоящие комедийные фрагменты. Нет только жестокости и крови, без которых эта картина смотрится просто потрясающе. Динамика действия, настоящий водопад юмора, великолепные съемки, все это можно просматривать бесконечно и можно гарантировать, что этот фильм никогда не надоест. «Плохие парни» являются одними из последних фильмов, которым можно присвоить название – настоящий боевик.

Сюжет фильма «Плохие парни»: Маркус Бёрнетт и Майк Лоури работают в полиции. Они являются полной противоположностью друг другу. Если Маркус женат и не может уделять много времени семье из-за напряженной работы, то Майк богат, холостой и пользуется этим на полную катушку. Они являются напарниками на работе и отдадут жизнь друг за друга, но в житейских условиях частенько попадают впросак из-за наивного характера Маркуса. Напарники получают задание наитии и обезвредить преступника, который ухитрился выкрасть партию наркотиков с секретного склада. Попутно нужно решить еще одну задачу, спасти жизнь девушки, которая случайно оказалась на месте преступления…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Плохие парни" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Плохие парни»

GD Star Rating
loading...
загрузка...

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: