Терминатор 3: восстание машин

Фильм «Терминатор 3: восстание машин» — стартовал 2 июля сразу в Канаде, США, России и Пуэрто-Рико. В Франции и Великобритании фильм стартовал намного позже. В премьерный уик-энд фильм «Терминатор – восстание машин» собрал больше чем предыдущая его часть 44 млн. $.

Сюжет фильма «Терминатор 3: восстание машин» в отличие от предыдущей части немного изменен. Судный день не наступил, хотя будущее изменилось. Джон Коннор скрывается в подполье. Для уничтожения человечества Скайнет запустил опасный компьютерный вирус в интернет. Снова появляются два терминатора. Терминатрикс с внешностью девушки по приказу Скайнет уничтожает соратников Джона. Затем Джону стает известно, что вечером начнется ядерная война. Вместе с терминатором Кейт и Джон безуспешно пытаются предотвратить катастрофу. В панике военные подключают к своему управлению Скайнет. В результате персонал всей станции погибает. Джон и Кейт получают от раненного Брустера место нахождения секретной базы. Добравшись к базе Кейт и Джон обнаруживают, что это бомбоубежище. Все командование берет на себя Джон.

Фильм «Терминатор 3: восстание машин» — отличное сочетание впечатляющих эффектов и экшена. Задуматься о смысле жизни заставляет концовка фильма.

Наша оценка фильм «Терминатор 3: восстание машин» 9 звезд из 10.

Смотреть онлайн Терминатор 3: восстание машин бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Терминатор 3: восстание машин" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Кирилл

    Фильм просто супер,

  • Иван.

    Насамом деле неплохой фильм! В нем есть все то, чего ожидаешь от этой эпопеи.

  • арарп

    Фильм класс Только я люблю титаник!!!!!!

  • вован

    С дистанционным управление автомобилями — сильный перебор. С электроникой все понятно и возможно, но вот механика. Короче эту лажу, поганящую весь фильм, — лучше бы не включали в фильм.

  • Алина

    Смотрю в первый раз данный фильм и не понимаю,почему столько негативных отзывов о нем. Вполне приемлемый даже по сравнению с предыдущими двумя. Ставлю + за него