BESTKINO.SU

Иван Васильевич меняет профессию


Описание фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» фантастика с элементами юмора, созданная режиссером Леонидом Гайдай, в СССР в 1973 году.

Сюжет фильма «Иван Васильевич меняет профессию» рассказывает об изобретателе, который в своей квартире создал машину времени. Через эту машину в прошлое во времена Ивана Грозного попадают случайный квартирный вор и управдом. А в квартиру попадает сам царь Иван Васильевич. С этого момента начинаются смешные, уморительные события. Пока царь изучает квартиру, в его царстве правит управдом. Фильм снимался легко с шутками. Вспоминая съемочные моменты, актеры рассказывают о царице Марфе Васильевне. Как она всё время смотрела в пол так как она пришла с огромным фингалом на съемки. Вернемся к царю, в квартире появляется Ульяна Адреевна. Царь доказывает, что родился в 1533 году. На него надевают смирительную рубашку. В погоне за вором милиция не замечает, как царь возвращается в свои времена. В это время Шурик приходит в себя и понимает. Что это все ему лишь приснилась.

Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» — величайшая комедия, просто обреченная на успех. С каждым годом он становился все популярней и находил новых поклонников.

Наша оценка фильма «Иван Васильевич меняет профессию» 10 звезд из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Иван Васильевич меняет профессию" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Иван Васильевич меняет профессию» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Иван Васильевич меняет профессию":



Димон 09 марта 2011 12:03

лучшая комедия которую я когда либо видел.)

миша 27 января 2011 16:01

класний филльм

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.