загрузка...

Иван Васильевич меняет профессию смотреть онлайн

Описание фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» фантастика с элементами юмора, созданная режиссером Леонидом Гайдай, в СССР в 1973 году.

Сюжет фильма «Иван Васильевич меняет профессию» рассказывает об изобретателе, который в своей квартире создал машину времени. Через эту машину в прошлое во времена Ивана Грозного попадают случайный квартирный вор и управдом. А в квартиру попадает сам царь Иван Васильевич. С этого момента начинаются смешные, уморительные события. Пока царь изучает квартиру, в его царстве правит управдом. Фильм снимался легко с шутками. Вспоминая съемочные моменты, актеры рассказывают о царице Марфе Васильевне. Как она всё время смотрела в пол так как она пришла с огромным фингалом на съемки. Вернемся к царю, в квартире появляется Ульяна Адреевна. Царь доказывает, что родился в 1533 году. На него надевают смирительную рубашку. В погоне за вором милиция не замечает, как царь возвращается в свои времена. В это время Шурик приходит в себя и понимает. Что это все ему лишь приснилась.

Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» — величайшая комедия, просто обреченная на успех. С каждым годом он становился все популярней и находил новых поклонников.

Наша оценка фильма «Иван Васильевич меняет профессию» 10 звезд из 10.

Смотреть онлайн «Иван Васильевич меняет профессию»

Скачать «Иван Васильевич меняет профессию» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Иван Васильевич меняет профессию:

миша 27 января 2011 16:01

класний филльм

Димон 09 марта 2011 12:03

лучшая комедия которую я когда либо видел.)

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *