BESTKINO.SU

Корпорация монстров


Описание фильма «Корпорация монстров»

Мультфильм «Корпорация монстров» снят в 2001 году режиссерами Дэвид Силверман, Пит Доктер, Ли Анкрич. Сборы в США составили $255 873 250.

Сюжет мультфильма «Корпорация монстров» рассказывает о корпорации, которая служит, чтобы пугать детей. В ней работают в роли страшил различные монстры, мохнатые звери, слизкие гады. Полученные крики от деток корпорация трансформирует в электричество. Корпорация это целый мир монстров. Но им не повезло, однажды они наткнулись на ребенка, которых их не боится. Втихаря он пробрался в их мир и создал там целую кучу хлопот и устроит там целый переполох. Открою вам тайну, эти монстры с большим опытом пугания детей, сами сильно боятся их.

Мультфильм «Корпорация монстров» — потрясающий мультфильм с отличной анимацией и интересным сюжетом. При просмотре этого мультфильма, зрители то окунутся в совершенно другой мир, наполненный очаровательными и обаятельными персонажами. Как замечательно передан образ маленькой девочки Бу, которая отправилась в неизведанный мир. Корпорация монстров наполнена очаровашеками-монстрами, совсем не страшными и это здорово.

Наша оценка мультфильма «Корпорация монстров» 10 звезд из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Корпорация монстров" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Корпорация монстров» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Корпорация монстров":



Azaza 29 декабря 2013 14:12

Очень классный мультик с:
Мой ровесник хдд
Люблю его смотреть, диснеевцы как всегда угодили)

Odarka23 18 июня 2011 12:06

Моей сестричке оч нравитса.))

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.