Мы из будущего

Фильм «Мы из будущего» — фантастический фильм снятый в 2008 году, Андреем Малюковым.

Сюжет фильма «Мы из будущего» о событиях, происходящих в фильме, разделенных на два периода времени: годы войны, самый пик — оборонительные бои августа 1942-го года, и наше время. Главные герои картины — четыре персонажа, называющих себя «черными следопытами» или «черными копателями», — Черепа, Чуха, Борман, Спирт. Профессия этих молодых людей — раскопки в местах боев второй мировой войны. Задача состоит в том, что чем больше будет найдено медалей, документов, орденов и оружия, тем больше денег смогут выручить копатели.

Несомненно, дело весьма выгодное, но вместе с тем и опасное. На одной из таких вылазок за трофеями, ребята сталкиваются с чем-то странным, даже мистичным, — в личных вещах одного из погибших солдат Красной армии была спрятана фотография «черных следопытов».

Фильм будет интересен абсолютно всем, независимо от возраста и предпочтений. Приятный и понятный юмор, в купе с занимательной и поучительной историей, принадлежащей самими следопытам.

Фильм «Мы из будущего» — итак мы имеем отличный фильм о приключениях, о озере времен и о том, как Великая Отечественная война воспринимается нынешним поколением. Фильм не подвергался обильной рекламе на радио- и телеканалах, а поэтому о его прокате в кинотеатрах не так широко известно.

Наша оценка фильма «Мы из будущего» 8 звезд из 10.

Смотреть онлайн Мы из будущего бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
a WordPress rating system
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Мы из будущего" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Наташик

    Филь просто зашибись….!!!!!!!!!

  • Сергей

    Очень интересный фильм. Рекомендую всем.

  • светлана

    Рекомендую. Смотрела раз 5. Второй фильм актуален сейчас

  • Юля

    Фильм шедевр ! Если честно я под впечатлением и в десятый раз просмотра. Режиссёрам и сценаристам респект, а про актёров и говорить нечего.10 с плюсом

  • Татьяна Иванова

    Фильм — бесподобный! В школах нужно показывать как обязательную программу. Что б знали и помнили- «Как — это было!» А то у наших детишек в школах всякую хр*нь преподают, а про самое главное — забыли.

  • Киса

    Класс!