Ночной дозор смотреть онлайн

Описание фильма «Ночной дозор»

Фильм «Ночной дозор» — снят по роману Сергея Лукьяненко в 2004 году.

Сюжет фильmа «Ночной дозор» о борьбе добра и зла. Каждый знает, что ночью, по улицам гулять опасно. Но сегодня речь идет не о бандитах и маньяках. Когда приходит ночная пора, и зловещие силы берут власть в свои руки, можно повстречать тех, кого невозможно повстречать днем, с черными магами, вампирами и другой нечистой силой. Сила зла такая большая, что справиться с ней, с помощью простого оружия невозможно. Но по следам ночного охотника идет тот, кто уже несколько веков сражается с порождениями сумеречной зоны, и побеждает её, четко соблюдая при этом условия договора, который был заключен несколько тысяч лет тому назад между светлой и темной стороной, имя им «Ночной Дозор». Их главная цель, сохранить равновесие между добрыми и злыми силами, нарушение которого может вызвать разрушения, войну, революцию, вселенскую катастрофу. Каждый дурной поступок человека, измена, предательство, человеческое убийство, также как и правильный, ложится на чашу равновесия, перевешивая то в одну, то в иную сторону. Именно в результате этого, и светлые и темные силы, вынуждены быть в 2-х мирах, реальном и потустороннем, стараясь или подтолкнуть человека совершить грех, или избавить от него.

Фильм «Ночной дозор» с режиссером Тимуром Бекмамбетовым проделал немалую работу, результатом которой явилось то, что кинолента «Ночной Дозор» была собрана из всех составляющих, и, вспоминая массы фантастических опусов, которые рассыпаются прямо на глазах, мы можем лишь признать его профессионализм в этой режиссерской работе.

Наша оценка фильма «Ночной дозор» 8 звезд из 10.

Смотреть онлайн «Ночной дозор»

1

Скачать «Ночной дозор» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Ночной дозор:

Анна 23 января 2010 13:01

фильм очень понравился!!советую всем посмотреть

Анастасия 23 января 2010 23:01

классное кино очень понравилось

Вера 01 апреля 2010 20:04

Класный фильм , и спецефекты тоже супер!!!!!

Денис 23 апреля 2010 15:04

И мне понравился — мистика по русски.

Юзер 28 июня 2010 11:06

Почему озвучка и титры английские в начале?

^Мини МиЛЛи^ 08 августа 2010 17:08

редко,когда нашим удаётся настолько клёвый фильм снять!)))

Настя 25 октября 2010 02:10

Фильм классный,но было много подвогов.В кинотеатре всёравно он лучше

Поляков 31 октября 2010 18:10

Смотреть можно но много ненужных моментов

МАРУСЯ 11 января 2011 02:01

Я ПРЧЛА КНИГУ,А ПОТОМ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ.КНИГУ ПЕРЕКРОИЛИ РАЗИТЕЛЬНО.ХАБЕНСКИЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД В РОЛИ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ВЕСЬМА ФЛЕГМАТИЧЕН.КУЦЕНКО,В РОЛИ РОКОВОГО КРАСАВЦА,ВООБЩЕ КАРИКАТУРЕН.НУ А В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО!ЧУВСТВУЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ РЕЖИССЁРА СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ,ВЗРЫВАЮЩЕЕ.ТОЛЬКО БРАВО!!!

миша 19 февраля 2011 13:02

Прикольное кино особенно середина!Мне одно не понравилось начало на английском!Вообщем кино мне понравилось советую посмотреть.

Российйский Умник 02 августа 2011 09:08

Фильм классный , но иногда не нравится герой который играет за Завулона(ну не похож он на него) + смысл был Алису оставлять звездой типо пооет там на концерте. ЕСли ее во второй части на дуэле убъют? ТО что там будут всякие сми писать и т д и т п НЕ сходится

Гхост 27 сентября 2013 00:09

Неплохое кино. Хотя понять сюжет довольно затруднительно. Особенно если не быть знакомым с произведениями Сергея Лукьяненко. Однако в фильме остались скорее общие мотивы этих произведений… Особенно в виде некоторых персонажей. В общем, по-моему фильм от этого выигрывает.
Знаменитого мха, кстати, в «сумраке» не наблюдается вовсе…
«Ночной дозор» Сергея Лукъяненко — так сказать, городское фэнтези. Или может быть скорее даже сказка, имеющая все очевидно бросающиеся в глаза признаки таковой. Фильм вместе с тем, что довольно далеко отступил от этого произведения, также отступает от более или менее традиционного и слишком очевидно сказочного жанра. Если с чем-то сравнвать, то можно сравнить с разницей между мультипликацией (хотя бы от студии Диснея) и реалистичной и хорошей игрой актёров. Сопровождающейся в этом фильме и неплохими спецэффектами.
«Ночной дозор» Сергея Лукьяненко, впрочем, — это довольно большая литературная серия («Дневной дозор»…), куда входит на самом деле много рассказов и сюжетов разного рода. Включая элементы семейной жизни героя и более чем средненького мага Городецкого и великой волшебницы Светланы, а также историю об их дочери :-) В экранизацию (два фильма — «Ночной дозор», «Дневной дозор») однако не вошёл сюжет даже книги «Дневной дозор». Но в целом выбор элементов сюжета для фильма мне представляется правильным. Как и возможности будущих экранизаций… :-)
Завулон неплохо получился…

Аноним 29 января 2014 15:01

Mаруся,зря вы говорите браво.Kниги (все пять) гораздо интересней.я изначально посмотрел фильм,а потом прочитал книги.даже сравнивать не стоит

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *