BESTKINO.SU

Рики смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Рики полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Рики
Оригинальное название
Ricky
Год
Страна
Франция, Италия
Слоган
Режиссер
Премьера мир
6 февраля 2009
Время

Описание фильма «Рики»

Фильм «Рики» снят в 2009 году режиссером Фрасуа Озон.

Сюжет фильма «Рики» рассказывает нам режиссер Франсуа Озона, который является наглядным примером того, как и что надо делать, когда, отойдя от раздумий на извечные темы, охота немного поразвлечься, оставив при этом привычные чувства вкуса и жизненного стиля. Проще сказать, перед нами на экране предстает самый настоящий анекдот, для взрослого поколения.

Фильм «Рики» представляет собой филигранно сыгранную и снятую шутку, которая может сначала настораживать, даже пугать, но немного позже и развеселить. В кинофильме о волшебном младенце, непосредственно младенца, как и его волшебных полетов, не очень много. Самое ценнейшее в истории, которую рассказал режиссер Озон, то, что это не просто история.

Фильм «Рики» Это своего рода историческая притча, или даже исследовательская. Тут и социальные звучания, и завораживающие сюжеты, спецэффекты, и жизнелюбивый комедийный стиль. А еще это раритетная, одна из лучших ролей младенца в киноленте. Младенец просто поразительный. Порой приходится сбрасывать оцепенение и припоминать, что рисованными являются лишь крылья, а все остальное подлинное.

Наша оценка фильма «Рики» 7 звезд из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Рики" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Рики» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Рики» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.