500 дней лета смотреть онлайн 720 HD

Фильм «500 дней лета» снят в 2009 году режиссером Марком Уэббом.

Сюжет фильма «500 дней лета» рассказывает о влюбленном парне, который пытается влюбить в себя девушку, настроенную совершенно не романтично. Пережив кризис, Том решается заняться делом своей жизни. Финал не очень хороший, так как главный герой забыл, что в жизни такие как он не бывают успешными. В главных ролях снялись Джозеф Гордон-Левитт и Зоуи Дешанель. Подростки их очень любят. Зоуи тсыграла с Джимом Кэри в промо-туре «Всегда говори «Да».

Фильм «500 дней лета» лучшая романтическая кинолента. Тут показана нестандартная любовная ситуация. Это фильм про жизнь людей. Фильм больше подходит для мужской части зрителей. Поступки девушки не понятны, зато вы можете узнать больше о парне. Безнадежный романтик Том, влюбляется. И все 500 дней метается т депрессий до счастливых моментов. Фильм похож на комедию «Annie» Вуди Аллэна. Актер сыгравший главного героя вносит в фильм эмоции и чувствительность. Его девушка — красивая и неуловима. Она не отвечает парню взаимностью, просто еще не нашла то, что ищет.

Наша оценка фильма «500 дней лета» 10 звезд из 10.

500 дней лета смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
a WordPress rating system
Наш плеер настроен для просмотра фильма "500 дней лета" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Юся

    хороший фильм)

  • дашка

    фильм и правда хороший)в жизни и правда все решает не судьба,а лишь ты сам

  • Яна

    фильм стоит того,чтобы его посмотреть!

  • Марина

    Отличный фильм!!!советую всем всем!!не пожалеете..

  • -Alex-

    хороший фильм.И сайт.Спасибо!

  • Настя

    Адская нудятина!!!! Не понимаю всех тех, кто написал хвалебные отзывы об этой очень при очень скучной картине!!!! Ужас!!! Прямо фуфуфу

  • Марина

    Фильм, в самом начале которого маленькая Хлоя Морец произносит фразу «Давай, пей! Это водка!», по определению не может быть плохим. И он действительно по-своему хорош,

  • Itsuma

    Да, начало нудноватое, непонятные прыжки с «50» дня на «316» и снова на «70» и снова…. и снова…, и снова появится еще один положительный отзыв, и снова появятся смысли не останавливаться — не падать в глубину отчаянья несправедливости разочарования. Нельзя его назвать плохим, печальная-красивая история и если задуматься — с нередким исходом.