Мумия 3: Гробница Императора Драконов смотреть онлайн 720 HD

Фильм «Мумия 3: Гробница Императора Драконов» снят в 2008 году режиссером Робом Коэн.

Сюжет фильма «Мумия 3: Гробница Императора Драконов» рассказывает о злой колдунье, которая зачаровала безжалостного императора, дракон Китая должен вечно жить в полном безмолвии. Его огромная армия перевоплотилась в терракотовых бойцов. Но, когда наш герой по имени Алекс О Коннелл случайно пробуждает властелина от вечной спячки, он должен просить помощи у единственного человека, который знает, как победить воскресших мертвецов, у своего отца. Великий монарх вновь оживает, и наши герои начинают понимать, что его сила за эти тысячи лет увеличилась в несколько раз. Злобная мумия собирается поднять весь Азиатский континент в войне за господство, если семья О Коннеллов не смогут остановить её.

Фильм «Мумия: Гробница Императора Драконов» чуток уступает предыдущей части, не упоминая о первой части фильма. В новом фильме не принимают участие такие интересные и профессиональные актеры, как Рейчел Уайс, Арнольд Вослоу и Одед Фер, которые играли в первых частях. Отсутствие их, весьма неприятно ударило по общему восприятию кинофильма, переместив акценты в неблагоприятное русло. Это отличный кинофильм в приключенческом жанре, но до твердой 5-ки, он, к сожалению, не дотягивает. Однако телезрители, ничуть не жалеют об истраченном времени, потому что, окунуться в мир жарких событий, всегда очень приятно.

Наша оценка фильма «Мумия: Гробница Императора Драконов» 7 звезд из 10.

Мумия 3: Гробница Императора Драконов смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Мумия 3: Гробница Императора Драконов" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Митяй

    Супер фильм спасибо!

  • ната

    крутотень

  • $JEKA$

    ЖЕСТЬ!

  • Дмитрий

    Супер)))) Название только не очень уже катит, теряет свой истинный смысл)

  • Веня_Продакшен

    куул

  • Катя

    мммм..первые серии быле круче!!

  • Вова

    бомба

  • Яна

    Фильм очень класный. несмотря на то что 3 часть, мне очень понравился, да и качество хорошее у фильма. всем приятного просмотра

  • Аноним

    Фильм прикольный-жду продолжения!!!

  • jekson

    немного затянут а вообщем неплохо!!!

  • Евгения

    Супперрр. Прикольный фильм.

  • kull3r

    Нормуль так фильмец,можно посмотреть…=)

  • МАРИНА

    ХТОТО ПОДДЕРЖЫТ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ НАПИШЫТЕ

  • П@шуя

    Нормальный фильм +10 🙂

  • Лилек

    Я этот фильм ничерта не поняла=( 1-2 серии были круче.. жесть, да и актриса тут не та… Хренатень полная короче

  • Женёк

    ЭЭЭ…А где фильм то?

  • NaNa

    А чо так хило…?Смотреть хоть чуть-чуть интересно?Или полное…Ато мне 2 так понравилась,не может 3 быть лажовой…Или может?????? Плис ответте!!!

  • Рома

    ФИЛЬ КРУЧЕ НЕТУ ГРАЦ ГРАЦ

  • Aldiyar

    сайт суперский большое спасибо создателям

  • КВЕН

    Сай супер но давайте больше фильмов не жмитесь:):):)

  • Petrovi4

    Первые серии куда круче

  • Егорка

    Спс, норм фильм)но на мой взгляд предыдушие части были лучше

  • zinon

    видно сценаристы исписались,первые две части гораздо лучше

  • qwerf

    полная шляпа

  • Andron

    Первые две части были интересней

  • андрей

    фильм бомба!!!

  • серый

    фильм супер. Но вторая часть круче!

  • ринат

    фильм классный. рекомендую посмотреть всем!

  • Компромис

    Смотрел этот фильм раньше. Полностью не помню но повторно смотрел только начало потому как раньше его не смотрел. Любителям фильмов серии «Мумия» может и не понравится то что актера игравшего(Эби) в этой части заменили на другого. А так рекомендую посмотреть.

  • Павел

    Концовка порадовала Сир куда едим ? — Туда где нет мумий Перу жди меня- В скоре после этого мумий нашли и в Перу

  • Олеся

    Фильм хороший, но две первые части были лучше. Я была расстроена когда узнала что Рейчел Уайс, Арнольд Вослоу и Одед Фер, не будут сниматься в третей части. С ними фильм был бы еще интересней, но…. Атак фильм замечательный для просмотра)))

  • Настя

    На самом деле первые две части намного круче, тем болея как мумия без Имхотепа, с Египтом круче, здесь не очень!

  • Настя

    И тем более Эби играет другая актриса, тем кто смотрел первые две части 3 не понравится, не очень!

  • Юля

    Нет!!!Нет Актрисы которая играла Эби в 1 и 2 части?!У фильма даже начало скучное я посмотрела всего 12:54 и все дальше мне стало скучно . 3 часть не советую смотреть скукота…А вот 1 и 2 очень интересные и вообще как мумии оказались в Китае??Они были только в Египте!В Китае не было мумифицирования никогда!

  • Анастасия

    Суперский фильм ! Я его посмотрела первее остальных как и все в 2008 году, но не в кинотеатре:-( а по диску в плохом качестве!и украинскими субтитрами(перевод китайского) и я очень долго берегов этот диск и пересматривала его ! Пока не купила новый! Единственное мне тогда не нравилось это украинские субтитры! А так фильм просто афигеный! Но потом я узнала что это только 3 часть! Что есть ещё 2! Конечно не хочу ничего плохого сказать! Фильмы хорошие , больше действий,шуток и тд……… Но 3 часть для меня осталось самой любимой 😎 не знаю почему! Может потому что мне нравится китайская культура? Или потому что первее её посмотрела? Ну не так важно нравится и всё!
    И ещё кое что хотелось сказать :
    Вот некоторые говорят,, почему же Орнольд Вослоу не снялся в 3 части » как вы себе это представляете? Он умер во второй части! И вдобавок ище и в 1! И не очень то интересно смотреть одного и того же злодея!или нет он каким то таинственным образов вылазиет из бездны в которую сам же добровольно и выбрасывается после того как его предала Анксунамун,хватается за голову и думает что же дальше делать? Союзников больше нету! Как мир захватывать?и потом узнаёт о могущественном императоре переезжает в Китай и встречает Генерала Яна! И начинает Поджучивать и вдохновлять его что в в троем ( ну если считать ещё и роджера уилсона) наведут порядок в китае и во всём мире!
    Потом они поднимают императора, Рик и Иви ошорашены видеть Инхотепа живым! И в шангриле Инхотеп тоже пьёт из озера вечной жизни и предаёт Яна, погубив его и внудряется к императору в главных помошников , потом предаёт и его желая заполучить его войско что бы ещё раз попробавать завоевать мир, влюбляется в тёлку в фуражке,а в конце Рик Оконел всех победит а Чой ( помощница генерала Яна ) не понятно откого забеременила! Толи от своего начальника толи от Инхотепа! Я конечно извиняюсь за весь этот бред!Но!мне кажется что! не так как я конечно же написала но может быть похоже так и было бы( только в ещё в полнейшем бреде ) я не хочу оскорбить актёра и персонажа! И тот пример я написала что бы вы сами подумали что Инхотепа в 3 части быть не может! Он умер! А если бы его опять вытащили и разбудили то это уже не интересно!лично мне!да и его сюжетная история уже закончилась! И я очень надеюсь что его не будет в 4 части! Или хотя бы что бы играл актёр но уже другую роль!
    Дальше по поводу Рейчер Вэйс:
    Актриса конечно хорошая но для меня и Мария Бело не дурна! Но! К этому в времени у нее родился сын! И поэтому она не смогла играть в фильме! Ну и ещё потому что ей не понравился сценарий!
    Вообщем , вроде бы всё сказала? А нет!
    Но счёт 4 части! Жду с нетерпением ! Уж очень хочется увидеть детишек Алекса и Лин! И я надеюсь что Рик и Иви будут пристарелыми ! Нет ! Не подумайте ничего дурного прост… В 3 части это был главный недостаток! И ещё хочется увидеть в 3 части … Блин! Да много всего нового ! И ещё … Мне неудобно говорить о своих тайных мыслях но, так! Ладно начну с основного! Во первых : давольно сильно меня заинтерисовали в 3 части двое персонажей Ян и Чой, и мне кажется у них что то было, потому что во многих англиских или американских?короче не важно! Было вот это: general Yang and his lover Colonel Choi . что переводится генерал Янг и его любовница полковник Чой( внимание!на некоторых сайтах порядок или предложение отличаются но то что она его любовница пишут) и в обрезанной сцене тоже показана сцена симпатии ! Когда император похищает Лин и с Яном улетают к его гробнице, вобщем как по фильму горыныч отдаёт Лин солдатам а сам улетает на гробницу и Ян пошол разыскивать Чой врезультате встречает её с чашкой горячего чая она даёт ему эту чашку но сама не отпускает её и он берёт её за руки тянет чашку к себе , Чой пристально его рассматривает а потом когда Ян опускает чашку, зацикленый взгяд превращяется в улыбку и наступает короткая минута когда они смотрят друг на друга пока их не отвликают солдаты и дальше всё по фильму! Я к чему виду! Кто му что всё между ними что то было ! И она действительно была его любовницей! Жаль что этот момент вырезали из фильма:'( это надо видеть! И у меня не очень то получилось его красиво описать( или может я человек такой что вижу красоту и любовь даже в уродстве и зле? Так чот я далеко от темы отошла! Короче мне бы хотелось что бы у Чой и Яна родились дети а они в тот момент не были на поле битвы и не знают как умерли их родители! И потом встречают семью Оконелов и дружат с ними пока не узнаю правду о смерти своих родителей! Да а ещё хотелось что бы дети Яна и Чой были два Мальчика и потом один из них влюбляется в дочь Алекса и Лин но молодожёны узнают кто родители пацанов и против всех отношений , и один из братьев против них и становиться главным злодеем и поднимает всех мумий из Перу что бы отомстить за родителей ! которого в конце концов победят. И это лучшая идея чем главный герой станет злодеем! Вообще всё! Я писала это 3 часа! И наверное напишу фанфик о 4 части мумии про сыновей Яна и про детей Алекса и Иви! Я наконец! Написала всё что хотела! Можете критиковать! И ещё мне кажется что 3 часть всем понравилась куда больше если бы все сначало посмотрели её а потом только 1 и 2! Ну лично мне так кажется).Ладушки всем пока , я всё высказала и пойду писать фанфик;-)

  • санёк

    не хуже и не лучше 2 частей норм

  • Рамазан

    Очень классный фильм но 1 и 2 часть не очень

  • Аноним

    да первые 2 части интересные ну и эта часть тоже ничё