BESTKINO.SU

Весельчаки смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Весельчаки полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Весельчаки
Оригинальное название
Весельчаки
Год
Страна
Россия
Слоган
«Нетрадиционная комедия»
Премьера мир
12 февраля 2010
Время

Описание фильма «Весельчаки»

Фильм «Весельчаки» снят в 2009 году режиссером Феликсом Михайловым.

Сюжет фильма «Весельчаки» рассказывает о пятерых мужчинах, по роду своей работы, изображающих трансвеститов. Выступают они на сценах ночных клубов, в шикарных женских нарядах и ярком макияже. По ночам им аплодируют, а по утрам занимаются совсем другим. Все пять героев совершенно разные как в жизни, так и на работе. Они мечтают о разном, у них разные характеры и привычки. Но все они сошлись по одной причине. Жизненные обстоятельства заставили их работать вместе, создав дружественный коллектив.

Фильм «Весельчаки» легкая комедия. Сценическая жизнь пяти героев наполнена юмором, она полна курьезов и дурачества. Помпезность весельчаков и мишурный блеск подчеркивают одиночество и неприкаянность героев. Для них сцена более реальна и желанна, чем обычная жизнь. Создатели фильма молодцы, отлично подобрали музыку. Актеры мастерски сыграли свои сложные роли. Посмотрите на вышагивающего по парковке Ивана Николаева или веселящего коров Данилу Козловского.

Наша оценка фильма «Весельчаки» 9 звезд из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Весельчаки" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Весельчаки» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Весельчаки» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.