BESTKINO.SU

Укрощение строптивых смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Укрощение строптивых полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Укрощение строптивых
Оригинальное название
Укрощение строптивых
Год
Страна
Россия
Слоган
«Взялся за грудь – укрощай как-нибудь!»
Режиссер
Жанр
Премьера мир
29 октября 2009
Время

Описание фильма «Укрощение строптивых»

Фильм «Укрощение строптивых» снят в 2009 году. Режиссер фильм Игорь Каленов.

Сюжет фильма «Укрощение строптивых» раскрывается в том, как вместе со своими помощниками бизнесмен решил поехать в Ниццу. Напарник Федор и банкир Мурзин решают разыграть своих подруг. Друзья во время полета в Ниццу меняют маршрут и приземляются возле речки Ница в сибирской тайге. Они устраивают на Лазурном берегу гламурный отдых. Катя обладает стервозным характером и устраивает парню показательное выступление. Мурзин тайком уезжает с их мета отдыха, чтобы отомстить Кате на трехдневную рыбалку. Катя остается на озере и ее ждут множество смешных приключений. Наедине с егерем Михалычем, Кате будет сложновато, он окажется полон сюрпризов.

Фильм «Укрощение строптивых» хороший и смешной. Этот фильм стоит в одном ряду с хитами отечественных комедий. В нем есть все: блондинки, фотомодели, бизнесмены, шутки выше пояса. Фильм оставляет веселое и доброе впечатление. Сюжет развивается динамично. Актеры подобраны удачно, даже свою роль хорошо сыграла Анна Семенович.

Наша оценка фильма «Укрощение строптивых» 4 звезды из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Укрощение строптивых" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Укрощение строптивых» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Укрощение строптивых» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.