Укрощение строптивых смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Укрощение строптивых
название Укрощение строптивых
оригинальное название Укрощение строптивых
год
страна Россия
слоган «Взялся за грудь – укрощай как-нибудь!»
режиссер
жанр Комедии
премьера мир 29 октября 2009
время

Описание фильма «Укрощение строптивых»

Фильм «Укрощение строптивых» снят в 2009 году. Режиссер фильм Игорь Каленов.

Сюжет фильма «Укрощение строптивых» раскрывается в том, как вместе со своими помощниками бизнесмен решил поехать в Ниццу. Напарник Федор и банкир Мурзин решают разыграть своих подруг. Друзья во время полета в Ниццу меняют маршрут и приземляются возле речки Ница в сибирской тайге. Они устраивают на Лазурном берегу гламурный отдых. Катя обладает стервозным характером и устраивает парню показательное выступление. Мурзин тайком уезжает с их мета отдыха, чтобы отомстить Кате на трехдневную рыбалку. Катя остается на озере и ее ждут множество смешных приключений. Наедине с егерем Михалычем, Кате будет сложновато, он окажется полон сюрпризов.

Фильм «Укрощение строптивых» хороший и смешной. Этот фильм стоит в одном ряду с хитами отечественных комедий. В нем есть все: блондинки, фотомодели, бизнесмены, шутки выше пояса. Фильм оставляет веселое и доброе впечатление. Сюжет развивается динамично. Актеры подобраны удачно, даже свою роль хорошо сыграла Анна Семенович.

Наша оценка фильма «Укрощение строптивых» 4 звезды из 10.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Укрощение строптивых" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Укрощение строптивых»

Скачать «Укрощение строптивых» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
загрузка...

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: