Шальные деньги смотреть онлайн 720 HD

Фильм «Шальные деньги» — американская комедия, которая вышла на экраны в 2008 году. Мировая премьера фильма состоялась 17 января 2008 года, а в России этот фильм первый раз был показан 7 февраля 2008 года. Столь необычное ограбление банка, которое задумали главные герои картины. Заинтересовывает с первой секунды. И хотя фильм считается зрелищем для отдыха, в который не заложено глубокого смысла, на самом деле это не совсем так. Героиня фильма на своем примере показывает, что в любом возрасте можно изменить свою жизнь, устроиться на работу и даже ограбить банк.

Сюжет фильма «Шальные деньги» повествует история обычной американской домохозяйки по имени Бриджит. Ее муж уволен с работы, и у нее не остается другого выхода, как устроиться на работу. В 40 лет и без опыта это сделать не так то и просто. Бриджит находит место ночной уборщицы в Федеральном резервном банке. Огромное количество денег на виду делают свое дело, главная героиня планирует дерзкое ограбление…

Шальные деньги смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Шальные деньги" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Аноним

    умные бабы)

  • Borzja1966

    Очень интересный фильм.Наконец разобрался,почему убивая кого то,всегда убиваешь себя.Или грабя кого то,грабишь себя.У женщин по жизни будут неожиданные проблемы на пустом месте.Обидно что по честному тоже не прожить,это уже будет крайность криминал.Побег из Шоу-шенга,классика.Порядочность и честность,отличный профессионализм в работе прямиком в тюрму.У женщины главаря была теория о заразности преступлений.Верно она подметила,умница.У нее не было стимулов к честной жизни,а было много причин пойти на преступление.И она легко соблазнилась.В Шоу-шенке герой успехами,достижениями,молодостью был сильно стимулирован на карьеру по чесноку.На него соблазны не подействуют,пришлось его ломать через подставу с убийством.Мораль у меня получилась следующая.Для мира в целом,по большому счету,честность и мошенничество в одном ряду.И ответсвеность за них одинакова.Осуждать женщин не могу,съделал бы сам,не в этой жизни.Сейчас в открытую во всех странах разрыв между богатыми и бедными требуют сократить.Женщины не стали ждать,предпочли действовать.