BESTKINO.SU

Универсальный солдат 2 смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Универсальный солдат 2 полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Универсальный солдат 2
Оригинальное название
Universal Soldier: The Return
Год
Страна
США
Слоган
«Prepare to become obsolete»
Режиссер
Премьера мир
4 июля 1999
Время

Описание фильма «Универсальный солдат 2»

Фильм «Универсальный солдат 2: Возвращение» является продолжением картины «Универсальный солдат» (1992). Этот американский боевик вышел на экраны в 1999 году. Мировая премьера состоялась 4 июля1999 года. Эта часть оправдывает все возложенные на нее ожидания, и ничем не уступает первой части. Создатели картины об этом позаботились, и при чем довольно успешно. А звездный актерский состав лишь помог им в этом.

Сюжет фильма «Универсальный солдат 2: Возвращение» — это очередная история о кибернитических машинах, которые предназначаются для убийства. Бывший универсальный солдат Люк Деверо сейчас работает техническим экспертом при создании новых усовершенствованных универсальных солдат. В один прекрасный день главный компьютер управления дает сбой, и целая армия универсальных солдат становится неконтролируемой.  Она может и защитить государство, и уничтожить его. Тем более что главный мозг нашел себе тело и теперь управляет им….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Универсальный солдат 2" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Универсальный солдат 2» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Универсальный солдат 2» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.