Крепкий орешек 2 смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Крепкий орешек 2
название Крепкий орешек 2
оригинальное название Die Hard 2
год
страна США
слоган «Yippee Ki Yay, All over again!»
режиссер
жанр Боевики, Триллеры
премьера мир 2 июля 1990
время

Описание фильма «Крепкий орешек 2»

Фильм «Крепкий орешек — американський боевик от режисера Ренни Харлина, который вышел на экраны в 1990 году. Эта картина продолжение фильма «Крепкий орешек» (1988). Мировая премьера состоялась 2 июля 1990 года. Картина получилась достойным продолжением первой части. Все тот же главный герой, все так же отважно борется с террористами, только объект спасения теперь гораздо серьезнее.

Сюжет фильма «Крепкий орешек 2» разворачивается опять в канун Рождества, но на сей раз в международном аэропорте. Группа вооруженных террористов во главе с сумасшедшим и жестоким офицером стремятся спасти известного и крупного наркобарона. Их подготовка безупречна, все просчитано до мелочей. Они не учли одного, что в аэропорту совершенно случайно окажется полицейский из Лос-Анджелеса Джон МакКлейн. На сей раз у него масса преград в виде некомпетентных властей, но ему во чтобы то ни стало нужно разобраться с террористами, ведь над аэропортам парит лайнер с его женой на борту, а топливо уже почти на пределе….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Крепкий орешек 2" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Крепкий орешек 2»

GD Star Rating
a WordPress rating system
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Крепкий орешек 2:

Санек 14 февраля 2011 21:02

Вторая часть клевая!!!

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: