BESTKINO.SU

Крепкий орешек 2 смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Крепкий орешек 2 полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Крепкий орешек 2
Оригинальное название
Die Hard 2
Год
Страна
США
Слоган
«Yippee Ki Yay, All over again!»
Режиссер
Премьера мир
2 июля 1990
Время

Описание фильма «Крепкий орешек 2»

Фильм «Крепкий орешек — американський боевик от режисера Ренни Харлина, который вышел на экраны в 1990 году. Эта картина продолжение фильма «Крепкий орешек» (1988). Мировая премьера состоялась 2 июля 1990 года. Картина получилась достойным продолжением первой части. Все тот же главный герой, все так же отважно борется с террористами, только объект спасения теперь гораздо серьезнее.

Сюжет фильма «Крепкий орешек 2» разворачивается опять в канун Рождества, но на сей раз в международном аэропорте. Группа вооруженных террористов во главе с сумасшедшим и жестоким офицером стремятся спасти известного и крупного наркобарона. Их подготовка безупречна, все просчитано до мелочей. Они не учли одного, что в аэропорту совершенно случайно окажется полицейский из Лос-Анджелеса Джон МакКлейн. На сей раз у него масса преград в виде некомпетентных властей, но ему во чтобы то ни стало нужно разобраться с террористами, ведь над аэропортам парит лайнер с его женой на борту, а топливо уже почти на пределе….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Крепкий орешек 2" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Крепкий орешек 2» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...

Комментарии к фильму "Крепкий орешек 2":

Санек 14 февраля 2011 21:02

Вторая часть клевая!!!

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.