BESTKINO.SU

Сердца трех

Смотреть онлайн Сердца трех полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Сердца трёх
Год
Страна
Россия, Украина
Слоган
Премьера мир
1992
Время

Описание фильма «Сердца трех»

Фильм «Сердца трех» — приключенческая картина совместного производства России и Украины. Это режиссерская работа Владимира Попкова. Премьерный показ картины состоялся 1 января 1992 года, а на следующий год вышла вторая серия этого фильма. Фильм снят в лучших традициях романтического приключенческого кино. Такие картины считаются просто идеальными для уютного семейного домашнего просмотра. Великолепная музыка, красивые масштабные съемки и замечательная игра талантливых и красивых молодых актеров держат у экрана на продолжении всей картины.

Сюжет фильма «Сердца трех» — история молодого и успешного миллионера по имени Френсис Морган. Он вместе со своим родственником отправляются в опасное путешествие на поиски сокровищ. Вместе с ними клад ищет прекрасная Леонсия. Оба парня влюблены в нее, а она сама не понимает, кто ей нравится больше, но судьба сама расставит эти три сердца по местам….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Сердца трех" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Сердца трех» бесплатно в хорошем качестве

1

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Сердца трех":



я 17 февраля 2011 05:02

мой друг тебе в рот не влезет

светик 16 февраля 2011 16:02

фильм очень интересный

денчик 29 ноября 2010 15:11

прикольний фильмец

Майор 10 ноября 2010 04:11

«Я ваш должник, мистер. Что ж, я хотел бы расчитаться немедленно» :)))) Просто два красавца! Их диалог при знакомстве просто разрыв. Оо

Коля 10 ноября 2010 04:11

Мой любимый из приключений :)

серога 30 сентября 2010 00:09

класика

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.