Облава смотреть онлайн 720 HD

Фильм «Облава» — военная драма совместного производства Франции, Венгрии и Германии, который вышел на экраны в 2010 году. Это режиссерская работа Розлин Бош, снятая по ее же сценарию. Мировая премьера картины состоялась 10 марта 2010 года. Этот фильм основан на реальных событиях. Специфика и изюминка фильма такова, что автор сумела показать все в максимально светлых тонах. Наряду с невероятными страданиями показана огромная надежда, что жила в людях, не смотря ни на что, они смели надеяться на благоприятный исход, а не неминучую смерть.

Сюжет фильма «Облава» разворачивается во Франции, 16-17 июля 1942 года. В этот ужасный период фашисты заставили парижские власти выдать им всех евреев, что проживали в городе.  Всех их арестовали и согнали на стадион Вель-д`Ив, там множество узников покончили жизнь самоубийством из-за жуткого отношения и ужасных условий содержания. Спустя шесть дней началась депортация во французские лагеря, а затем в немецкие лагеря смерти…

Облава смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Облава" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Игорь

    фильм бомба!!!
    время потрачено не даром!!!

  • лина

    Смотрю и думаю, сколько же можно снимать фильмов про то, какие же бедные еврейчики были во время войны. Почему не могут снять про то, как пострадали славяне, ведь нас было уничтожено ровно столько сколько и евреев!!!

  • Аркадий

    Этот фильм — еврейский самопиар. Ещё один кирпичик в уже ставшей просто громадной стене кинофильмов, где бедных евреев жалко до слёз. Евреи очень успешно стараются, и у них очень получается — представить трагедию второй мировой войны — как свою. Ещё через одно поколение ВЕСЬ МИР будет считать, что в этой войне пострадали только евреи, а другие народы — особенно-то и нет. К слову сказать, я — тоже еврей, и мне стыдно, что память о жертвах ВСЕХ НАРОДОВ, пострадавших в войне мои западные единоплеменники старательно замещают на «свою версию».

  • андрей

    евреев погибло 6 милионов славян минимум в 3 раза больше

  • Леонид

    Лина, вы пишете: «почему не МОГУТ снять…» Кто эти самые «не могут»? Кто должен за славян снимать о том как страдали славяне? Но тех, от кого вы это ждете, интересуют быстрые легкие деньги, а не история и страдания своего народа, поэтому они вас кормят фильмами о бандитских разборках и легком траханье, которые вы, на радость им, глотаете. И евреи здесь не при чем.
    Аркадий, нет у вас ни западных, ни восточных «единоплеменников». В каждом народе есть такие, как вы, старательные выродки, позор нации. Это, собственно, отдельная нация, не принадлежащая ни к одному «племени», по вашей версии, ни к одному народу.

  • zver504

    Евреи , славяне. Такое чувство что комментируют одни националисты.

  • Александра

    Фильм только маленькая часть того, что происходило, того горя, которое пришлось по чужой прихоти пережить моему народу и не только. Мы не имеем права забывать и должны помнить «НИКОГДА БОЛЬШЕ»…

  • НеКасается

    Фильм — фильмом, как жешь — так жешь французскому режиссеру снять подобное, да еще и о истории произошедшей в своей стране … особо о таком мало распространялись и что-то вроде меньше пары десятков лет назад якобы это было подтверждено — «ужас» какой, «Бедные» евреи. Думаю не обошлось тут без особых капиталовложений в фильм лиц, чье национальное угнетение якобы происходит и по сей день )) Все под себя и за себя «сволакивают»…
    Думаю американцы ошиблись с Хиросимой и Нагасаки — не на ту страну бомбы скинули!
    Моя б воля — стер бы израиль с лица земли к чертям собачим, покоя от них нет никому.
    Полностью согласен с комментарием № 5 Пипыча.

  • Фриц

    Фильм класс !!!!! Люди,причём тут евреи. В фильме показаны отношения между людьми,вот что цепляет. А Еврейский народ отработал свою карму.

  • Аноним

    «Не касается» — желаю тебе от всей души того что ты желаешь для святого Израиля! Хочешь еврейской крови, мало тебе — захлебнёшься своей. Израиль — единственный кто стоит на пути исламофашизма, он заслонил собой от дикарей-людоедов цивилизацию, и таких как ты, к сожалению, тоже защищает. Смерть нацистам!

  • фарида

    какие же вы славяне националисты! какая разница кого больше убили! не зря вас русских никто не любит