BESTKINO.SU

Такси 2 смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Такси 2 полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Такси 2
Оригинальное название
Taxi 2
Год
Страна
Франция
Слоган
Режиссер
Премьера мир
25 марта 2000
Время

Описание фильма «Такси 2»

Фильм «Такси 2» — французский комедийный боевик, который вышел на экраны в 2000 году. Режиссером данной картины стал Жерар Кравчик, а автором сценария и продюсером данного проекта выступил неповторимый Люк Бессон. Мировая премьера картины состоялась 25 марта 2000 года, а премьерный показ в российских кинотеатрах прошел 7 декабря 2000 года. Это продолжение культового фильма «Такси» (1998). Это захватывающая история приключений теперь уже друзей – таксиста Даниэля и полицейского Эмильена. Фильм получился просто великолепный, настоящий комедийный блокбастер.

Сюжет фильма «Такси 2» разворачивается во время показательных выступлений французской полиции перед министром обороны Японии, во время которого последнего похищают настоящие бандиты из гангстерской группировки «Якудза». Бандиты хотят сорвать подписание контракта о взаимном сотрудничестве по борьбе с терроризмом. Найти и спасти высокопоставленного гостя должны Эмильен, Даниель и, конечно же, такси…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Такси 2" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Такси 2» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Такси 2» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Такси 2":

Limpompo 11 ноября 2010 16:11

Класний фильм сразу на етом сайте пересмотрел все части=)

егор 27 июля 2015 15:07

я тоже все части пересмотрел

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.