Горец 3: Последнее измерение смотреть онлайн

Смотреть онлайн Горец 3: Последнее измерение
название Горец 3: Последнее измерение
оригинальное название Highlander III: The Sorcerer
год
страна Канада, Франция, Великобритания
слоган «One man was choosen to protect all that is good. Now an enemy from the past journeys time to challenge him in the present.»
режиссер
жанр Боевики, Фэнтези
премьера мир 30 ноября 1994
время

Описание фильма «Горец 3: Последнее измерение»

Фильм «Горец 3: Последнее измерение» — фантастический боевик совместного производства Франции, Канады и Великобритании, вышедший на экраны в 1994 году. Это режиссерская работа Эндрю Морахена. Мировая премьера картины состоялась 30 ноября 1994 года. Эта картина является продолжением фильмов «Горец» (1986) и «Горец 2: Оживление» (1991).

Эту часть многие критики признают самой лучшей из серии фильмов про бессмертного воина. Эта картина глубокая и драматичная. Такие фильмы должны занимать почетное место в коллекции любого киномана, особенно у любителей фантастики.

Сюжет фильма «Горец 3: Последнее измерение» повествует о предстоящем поединке Коннора Маклауда с самым могущественным врагом. Колдуна Кейна когда-то заточили в одной из гор Японии. С веками его магическая сила только росла, и вот совершенно случайно он вырывается на волю и отправляется на поиски Горца. Ему необходимо его убить, чтоб получить всю силу, с которой он сможет править миром. Но Коннор не намерен уступать, он будет стоять до победы….

Смотреть онлайн «Горец 3: Последнее измерение»

Скачать «Горец 3: Последнее измерение» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Горец 3: Последнее измерение:

Sotomoyor 13 февраля 2011 16:02

Думаю, это лучшая из всех серий, кроме первой, разумеется! Именно эта серия является логичным, адекватным и интересным продолжением «Горца»! Спасибо!!!

маркиза 13 апреля 2011 16:04

Фильм просто класс.Но мне очень жаль Кейна.Дали бы ему замочить горца .А так нечестно получается такой мужик классный.Ну а Маклауд так средненько слишком правильный.Надеюсь будут продолжения и для Кейна

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *