BESTKINO.SU

Клеопатра


Описание фильма «Клеопатра»

Фильм «Клеопатра» — историческая драма совместного производства США, Швейцарии и Великобритании, вышедшая на экраны в 1963 году. Мировая премьера картины состоялась 12 июня 1963 года.

Этот фильм был удостоен высшей награды академии Оскара сразу в 4 номинациях. Даже сейчас, спустя полвека, картина поражает своей масштабность и великолепием, а о невероятной красоте талантливой Элизабет Тейлор, что сыграла самую роковую правительницу в истории человечества, и говорить не приходится. Таких фильмов единицы, и они навсегда вошли в классику мирового кинематографа.

Сюжет фильма «Клеопатра» — история жизни прекрасной Клеопатры, самой знаменитой египетской царицы, которая была готова на все ради власти и процветания своего народа. У нее были связи с великими правителями того мира, она хотела объединения Рима и Египта в единую величайшую державу, самую великую во всей мировой истории….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Клеопатра" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Клеопатра» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Клеопатра":



Влада 30 марта 2014 14:03

не знаю как вам но мне не понравился фильм хотя чуточку понравился мне больше нравиться фильми про приключения драйв и все такое например как фильм Белоснежка им есть гномов прикольный фильм а это чуж хотя для урока истории это было задание нормик но ладно это личное мое мнение.))))))

Алекс Свитт 20 мая 2013 19:05

Элизабет Тэйлор… Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить эту женщину. Сказать ей спасибо за небесный талант и старую добрую школу актёрского мастерства. Знаете, я был сражён наповал её красотой. Бесчисленные наряды могли лишь подчеркнуть её фигуру, но всё остальное актриса делала сама. Как она умело управлялась с римскими завоевателями, не боясь ни смерти, ни позора! Без страха смотрела им прямо в глаза, и её голос не дрожал! А любовные линии фильма? Даже, если учитывать тот факт, что она совсем не мой тип женщины, её роль и в этом амплуа смогла расположить меня к ней. Ведь вы только послушайте, как она убеждает Цезаря, самого великого римского полководца, подарить ей дитя! Говорит о любви и ласки с такой добротой и нежностью, что, кажется, будто перед тобой не величественная царица, а простая женщина, будущая мать, которая уже на этом этапе, старается проявить преждевременную заботу и уход. Да… Это было что-то…

А актёры, игравшие Цезаря (Рекс Хэррисон), Марка Антония (Ричард Бартон), Октавиана (Родди Макдауэлл)? У одного я видел грацию и величие, у другого — боль, печаль и отчаяние, у третьего — необыкновенные ораторские способности. И всё это располагало к себе. Манило и притягивало, заставляя с интересом смотреть, мол, а что же будет дальше?
И так все 4 часа. На одном дыхании… Встреча Цезаря с Клеопатрой, приезд царицы в Рим, убийство в сенате, приглашение на корабль, речи Октавиана, любовные линии, война и такая же величественная концовка… Да… Это было что-то…
10 из 10 (Алекс Свитт)

Yuliya K. 14 декабря 2011 04:12

Нажаль цей фільм зробив так що хто б не захотів зняти щось про Клеопатру-буде безжалісно порівняний з цим шедевром. А що на рахунок Тейлор-один із тих рідкісних випадків коли не роль підібрали для актриси а актриса була народжена для ролі.

Марина 27 января 2011 16:01

это классика

Альтман 21 января 2011 00:01

фильм стоящий таких сейчас не снимают.Чтобы снимать такие фильмы иметь деньги дело десятое.Нужны знания голова Талант.

Анжелика 17 ноября 2010 02:11

прекрасный фильм.Еще раз с удовольствием посмотрела.Великолепные съемки.Прекрасные актеры.Действительно божественная Элизабет в роли прекрасной Клеопатры.

Елена Ч, 11 ноября 2010 04:11

Мне такие фильмы нравятся! Не знаю как вам?

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.