BESTKINO.SU

Тупой и еще тупее

Смотреть онлайн Тупой и еще тупее полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Dumb & Dumber
Год
Страна
США
Слоган
«Для них каждый новый день безумнее предыдущего»
Жанр
Премьера мир
6 декабря 1994
Время

Описание фильма «Тупой и еще тупее»

Фильм «Тупой и еще тупее» — американская комедия, вышедшая на экраны в 1994 году. Это режиссерская работа Питера и Бобби Фаррелли, снятая по их же сценарию совместно с Беннеттом Йеллином. Мировая премьера картины состоялась 6 декабря 1994.

Это одна из самых невероятно смешных комедий подобного плана. Шутки ужасно глупые, но вместе с тем очень смешные. Джим Керри, что играет в этой картине главную роль, играет свою роль просто великолепно. Как и все роли подобного плана, эта дается ему просто замечательно.

Сюжет фильма «Тупой и еще тупее» — история двух откровенных придурков Харри Данна и Ллойда Крисмаса. Они пытаются догнать красавицу Мэри, чтобы вручить ей дипломат, потерянный ею. Ребята никак не могут понять, что потеряла она его специально, чтобы бандиты, похитившие ее мужа, забрали за него выкуп. Они следуют за красавицей буквально по пятам, попутно пересекая всю Америку….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Тупой и еще тупее" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Тупой и еще тупее» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Тупой и еще тупее":



Ангел 08 апреля 2013 17:04

Мне всегда нравился этот фильм, я ржала, когда его посмотрела в первый раз! Этому фильму присваиваю первое место, оскар и оценку 10+

jana4ka 17 января 2011 01:01

все фильми в которих играет ДЖИМ КЕРИ ульот

ххх 07 декабря 2010 20:12

название говорит само за себя

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.