BESTKINO.SU

Операция «С Новым Годом» смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Операция  «С Новым Годом» полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Операция «С Новым Годом»
Оригинальное название
Год
Страна
Россия
Слоган
Жанр
Премьера мир
31 декабря 1996
Время

Описание фильма «Операция «С Новым Годом»»

Фильм «Операция  «С Новым Годом» снята кинематографистами России в 1996 году. Автор сценария и режиссер Александр Рогожкин снял этот новогодний фарс в промежутке между своими национальными  хитами –Охотой и Рыбалкой. Сохранив практически тот же актерский и съемочный состав, Рогожкин создал рождественскую сказку, в которой сбываются мечты многих людей. Фильм был сделан в формате телевизионного фильма, и его премьера состоялась 31 декабря 1996 года. Комедийность ситуации, плюс великолепный актерский ансамбль, каждый из которых вправе считаться главным героем, сделали этот фильм одной из самых успешных премьер уходящего 1996 года.

Сюжет фильма «Операция «С Новым Годом»: в травматологическое отделение заштатной больницы в силу различных обстоятельств попадают генерал, бизнесмен с оригинальной травмой некоторых органов, еще несколько энергичных, но частично обездвиженных человек. Благодаря бизнесмену в отделение доставляют много выпивки и закуску, а по команде генерала из женского отделения приглашаются женщины в гипсе. Новый Год на носу…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Операция «С Новым Годом»" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Операция «С Новым Годом»» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Операция «С Новым Годом»» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.