Яблоко луны смотреть онлайн

Смотреть онлайн Яблоко луны
название Яблоко луны
оригинальное название
год
страна Россия, Беларусь
слоган
режиссер
жанр Мелодрамы
премьера мир 30 марта 2009
время

Описание фильма «Яблоко луны»

Фильм «Яблоко луны» снял на студии Беларусьфильм продюсер и режиссер Алексей Турович. В прокат эта мелодрама вышла 30 марта 2009 года. Белорусское кино не частый гость в российских кинотеатрах. Данная лента появилась не случайно, отвечая на новые явления в демографии и жизненных обстоятельствах, тяги людей к своим корням и желании жить подальше от «прелестей» городов. В этом фильме нет громких процессов, показана внешне спокойная жизнь белорусской деревни, ее жителей, их чаяния и надежды. Небольшим намеком на классику выступает война местных жителей с приезжими за яблоневый сад. Здесь явно прослеживается желание автора иносказательно вспомнить «Вишневый сад» Чехова, хотя там и время другое, но желание сохранить традиции показано на примере этой борьбы. Как и в любом фильме на бытовую сельскую тематику в нем много доброго юмора, помогающего героям в нелегкие минуты.

Сюжет фильма «Яблоко луны»:  показана жизнь жителей села, которые стараются не отрываться от своих родовых корней, ищут и не всегда, но находят свое место в жизни. Они стараются жить в мире и согласии, воюют с районом, чтобы не закрыли начальную школу, стараются сберечь старый яблоневый сад, который некие богатей хотят срубить, чтобы получить жирный кусок земли. Обычная жизнь обычного глубинного села…

Смотреть онлайн «Яблоко луны»

1

Скачать «Яблоко луны» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Яблоко луны:

Лойд 13 января 2011 16:01

Фильм понравиться зрителю старшего возраста.Спокойный и душевный сюжет.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *