Большая любовь смотреть онлайн

Смотреть онлайн Большая любовь
название Большая любовь
оригинальное название Большая любовь
год
страна Россия
слоган
режиссер
жанр Мелодрамы
премьера мир 30 марта 2006
время

Описание фильма «Большая любовь»

Фильм «Большая любовь» снял  режиссер Дмитрий Фукс в 2006 году по заказу телеканала «Россия». Эта лирическая мелодрама воскрешает быт советских людей времен конца 50-х самого начала 60-х годов, когда страна только начала оправляться от последствий войны. В фильме хорошо показана атмосфера тех лет, антураж и все вещи, которые так хорошо знакомы людям старшего возраста. Авторы пригласили на главные роли известных актеров, которые и создали своей игрой этот теплый и веселый фильм. Неожиданным было видеть главного агента нацбезопасности   Михаила Пореченкова в генерала Улыбабова, где он выступает таким застенчивым, в отличие от своих предыдущих ролей в многочисленных боевиках. Хорошую компанию ему составили Юлия Меньшова и Инна Макарова, Анатолий Васильев и Жанна Эппле.

Сюжет фильма «Большая любовь»: самый конец 50-х годов. Руководитель страны Никита Хрущев принял решение о существенном сокращении личного состава армии. Убежденному бабнику и закоренелому холостяку генералу Антону Улыбабову знакомые в генштабе посоветовали срочно жениться, иначе его уволят по сокращению из армии. Поставили срок – жениться в течении 2-х недель. Антон начинает лихорадочные поиски невесты. В процессе поисков он знакомится с девушками-стюардессами, но вот кому отдать предпочтение, генерал никак не может выбрать….

Смотреть онлайн «Большая любовь»

Скачать «Большая любовь» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?
загрузка...

Комментарии к фильму Большая любовь:

Igorfanat 17 февраля 2011 12:02

Фильм отличный для просмотра с девушкой!!!!

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current day month ye@r *