Где-то смотреть онлайн 720 HD

Фильм «Где-то» сняла по собственному сценарию режиссер София Коппола в 2010 году. Эта драматическая лента дебютировала на мировом экране 3 сентября 2010 года. Коппола всегда тяготела к тонкому, психологическому кино, которое рассматривает человека и его стремления через призму отношений с другими людьми, в данном случае с неожиданными родственниками. Фильм был представлен на Венецианском кинофестивале, где был награжден Золотым львом. Лента отличается простотой, но и одновременно очень красивой постановкой, которая перекрывается музыкой. В результате получился отличный фильм, в котором нет драк и стрельбы, но психологическое напряжение и неожиданно жесткая концовка придает ему большую привлекательность.

Сюжет фильма «Где-то»: известная и окончательно разбалованная голливудская звезда Джонни Марко ведет бурную светскую жизнь. Выпивка, бесконечная череда женщин, проба наркотиков и скандалы составляют смысл его жизни. Марко не мыслит другой жизни, но тут его, во время очередного загула в отеле Шато Мормон его находит 11-ти летняя девочка, которая представляется его дочерью. Джонни постепенно привязывается к ребенку и делает попытки вернуться к нормальной жизни. Дочь поддерживает его в таких попытках, и Джонни начинает понимать, что в спокойной жизни есть свои прелести. Но счастье не может быть вечным и девочка собирается уезжать…

Где-то смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Где-то" на андроид абсолютно бесплатно.
  • натка

    уснула на 3 минуте,проснулась на 40,но ничего не пропустила.

  • маришка

    фильм уйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Лара

    НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!! А КТО РЕШИЛСЯ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Просто представьте на премэре в кинозале было 5 человек, и все после окончания вышли с недоумением «Или я дурак или лыжи не едут»???

  • Веталь

    Фильм об одиночестве. Сюжет конечно на любителя, поскольку в нём нет ни единого выстрела, ни драк… Чувствуется женский сценарий и режиссура 🙂

    Поставил твёрдую восьмёрку, хотя немного раздражал факт что главный герой миллионер и звезда Голливуда и нельзя сказать что он из обычных людей. Плюс навязчивая реклама на протяжении всего фильма его крутой тачки.

  • serp

    не ну и какашка этот фильм!!

  • Lidiy

    Да, безусловно, мы привыкли к другому жанру, где режут, стреляют, убивают, насилуют либо же трахаются с извращенными формами. Вот это Круто! В таком ритме жизни забываем и о родных и близких, забываем какая есть истинная любовь, дружба. И вот здесь да здравствует одиночество…., а ведь рано или поздно ОНО придет. Фильм глубокий, действительно не на масштабного зрителя, и не каждому дано его понять… А, может быть и Слава Богу.

  • Dusja

    Друзья, но какое-же это одиночество? А любовь и искренняя дружба с дочкой? А нашему зрителю что надо: ругаться с женой и называть это семейной жизнью? Но смотрю далее до конца..