BESTKINO.SU

Три дня на побег смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Три дня на побег полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Три дня на побег
Оригинальное название
The Next Three Days
Год
Страна
США, Франция
Слоган
«Все ради неё»
Режиссер
Премьера мир
9 ноября 2010
Время

Описание фильма «Три дня на побег»

Фильм «Три дня на побег» снял режиссер Пол Хаггис в 2010 году. Он же является сопродюсером и одним из сценаристов этого драматического триллера. Обозначенное в титрах совместное производство США и Франции не ограничивается предшественником этого фильма, мелодрамой «Ради нее», снятой во Франции в 2008 году.

Внешне фильм можно оценить как криминальный триллер, но существует и второй пласт, повествующий о том, что никогда не следует складывать руки, даже если не остается практически, ни единого шанса. Пол Хаггис не ошибся, пригласив на главную роль Рассела Кроу. Его харизма и актерский дар подняли фильм до философской глубины понятий правды и лжи, верности и чести. Ему хорошо помогла Элизабет Бэнкс, хотя экранного времени у нее было гораздо меньше. Как и во всех фильмах Хаггиса музыка играет своего рода самостоятельную партию, которая только подчеркивает происходящее на экране. В фильме есть и стрельбы, и спецэффекты, но не они являются главными в фильме. Основная мысль постоянно подчеркивается – если верить, то верить до конца.

Сюжет фильма «Три дня на побег»: жену простого школьного учителя Лару обвинили в умышленном убийстве, оставив на руках у Джона малолетнего сына. Он старается доказать невиновность жены, но против него начинает работать слепая система – все улики против Лары и ничто не может поколебать убеждения следователя. Джон принимает решение, за те три дня, которые остались до суда, организовать побег Лары, а уж затем доказывать ее невиновность…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Три дня на побег" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Три дня на побег» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Три дня на побег» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Три дня на побег":

радуга 25 февраля 2011 13:02

смотрите. фильм супер.держит до конца.))))!!!

Anshik 25 февраля 2011 13:02

фильм просто супер!!!советую всем 10 из 10

олег 25 февраля 2011 22:02

однозначно 10 даже больше еще раз спосибо создателям сайта

Ольга 27 февраля 2011 21:02

Давно не смотрела такого фильма,ну разве «Неизвестный»тоже хорош.Но этот фильм смотрите,ребята.Что делает любовь и как бывает невиноватый виноват…

Александр 05 марта 2011 22:03

ЛЮБОВЬ- это……………………..

Оля 06 марта 2011 01:03

В последнее время выходят однотипные фильмы, что этот, что «Убеждение» — видно в Америке не все так в порядке с правосудием!
стоит посмотреть.

Артем 08 марта 2011 13:03

Уважаемые господа,
Очень зацепил сюжет,я очень переживал…Очень интересные герои,композиция фильма — все очень правдоподобно,саунд. потрясающий!
Рекоммендую.

Vepa 21 июля 2011 13:07

a special film ….very nice,beautifull)))

Lana 12 ноября 2011 11:11

Хороший фильм. Конечно, немного неправдоподобный…простой учитель организовывает побег…мало вериться. Но фильм посмотреть стоит.

Brazill 06 января 2012 00:01

нет слов!!!!!!!!!! это лучший фильм который я видел!!!! переживаешь все эмоции вместе с главным героем!!!!!! супер!!!!!!!

Далила 19 ноября 2013 02:11

Это один из лучших фильмов с участием Рассела Кроу. Хороший сценарий и режесура+хорошая игра актеров сделали свое дело. Фильм держит зрителя у экрана на стремительно развивающемся сюжете.Стоит того чтобы посмотреть его не раз.

М у р а 200 17 января 2014 22:01

Даа…. Максимус хорош…Обожаю фильмы с его участием . Индийская любовь отдыхает…

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.