BESTKINO.SU

Кобра


Описание фильма «Кобра»

Фильм «Кобра» снял в 1986 году режиссер Джордж Пан Косматос по сценарию Пола Гослинга и Сильвестра Сталлоне, который и сыграл главную роль в этом захватывающем боевике. Это уже не первая работа Косматоса и Сталлоне. До этого они с успехом работали над одним из фильмов серии «Рембо». Идея защиты свидетелей в США, да и в других странах много раз экранизировалась, поэтому Косматос сделал фильм, в котором все действие настолько приближено к реальной боевой обстановке, с использованием оригинальных спецэффектов и специфических методов съемки, которые ни на секунду не дают расслабиться зрителю. Фильм уже довольно старый, но игра Сталлоне, плюс рыжая красотка Бриджит Нильсен, помноженная на бесшабашный драйв, позволяет считать этот фильм одним из сотни классических фильмов такого направления.

Сюжет фильма «Кобра»: полицейский Марион Кобретти, которого все зовут Коброй за характер и манеру беспощадного отношения к  преступникам, никогда не работает с напарником. Он одиночка, которого боятся не только преступники, но и собственные коллеги. По городу разгуливает маньяк, убивающий молоденьких девушек, и Кобре поручают расследовать это дело. Он вынужден стать защитником Ингрид, молоденькой девушки, невольно ставшей свидетельницей преступления. Защищая ее, Кобра выходит на след банды….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Кобра" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Кобра» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Кобра":



александр 28 марта 2013 18:03

Интересно, уже придумали кино кобра 2?

Nata Volo2011 06 июля 2011 20:07

очень хороший фильм

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.