Общество мертвых поэтов смотреть онлайн 720 HD

Фильм «Общество мертвых поэтов» снял в США австралийский режиссер Питер Уир в 1989 году.  Эта подростковая драма попала в хорошо подготовленную почву, когда началась очередная волна подростковых бунтов, ну не бунтов, а поисков своего места в этой жизни, спровоцированных резким рывком в развитии информационных технологий, которые настолько сузили границы мира, когда-то казавшегося необозримым. Уставшие от боевиков, стрельбы и насилия публика с удовольствием погрузилась в фильм-диалог, фильм-размышление, который показал, что кроме денег, карьеры есть еще один, огромный пласт культуры, который можно не заметить, но без которого жизнь будет не полной. Как и некоторые фильмы такого плана, «Общество» собрало огромную аудиторию, попав в список 200-т самых кассовых фильмов 20-го столетия. Уир не прогадал, пригласив на главную роль Робина Уильямса, который доказал, что настоящему актеру по плечу роли любой сложности.

Сюжет фильма «Общество мертвых поэтов»: в консервативном колледже небольшого городка появился новый учитель словесности, Джон Китинг. Он отличается от чопорных преподавателей легкостью поведения, великолепным владением словом и полным отсутствием уважения к закостенелым правилам поведения учителя в колледже. Своим знанием предмета и увлеченностью он привлекает учеников, которые начинают понимать, что личностью можно стать, только выделившись из общей серой массы, а для этого необходимо быть всесторонне подготовленным…

Общество мертвых поэтов смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Общество мертвых поэтов" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Ольга

    Фильм — о голосе и мыслях. И о точке зрения и праве на этот голос и мысли. И о смелости. Обязательно посмотрите, это будут одни из самых н е з р я п о т р а ч е н н ы х часов вашей жизни.

  • Артём

    вечная память Робину Уильямсу

  • Анастасия

    фильм для знатоков, вроде того что попасть на балет лебединое озеро не понимающему в балете человеку. Одна болтовня и разбор стихов которые в переводе на русский кажутся белыми. Осилила час.

  • Жанна

    «Высоким баллом оцениваю даже робкую попытку что-то сказать, уточнить, добавить когда остальные молчат. Желание мыслить — уже результат!» — так писал Евгений Николаевич Ильин в своем «Искусстве общения». «Говорящий — всегда мыслящий!»-повторяет он. Советую после просмотра этого фильма обязательно прочтитать труды Ильина, тем, кто прочитал, еще раз прочитать!