BESTKINO.SU

Парк Юрского периода 3


Описание фильма «Парк Юрского периода 3»

Фильм «Парк Юрского периода 3» снял на фоне успеха двух предыдущих двух фильмов режиссер Джо Джонстон в 2001 году. Сценаристом выступил все тот же Майкл Крайтон, а вот среди актеров вновь появился Сэм Нил, который своей харизмой помог Джонстону создать третий фильм знаменитой эпопеи. Этот фильм имеет сокращенный формат, за счет чего значительно увеличивается динамизм и привлекательность фильма. Он привлекает более качественными спецэффектами, ведь техника и технология не стоит на месте, поэтому динозавры в фильме выглядят гораздо натуральнее и страшнее. Да и время уже было другое, поэтому на экране льется много крови, показывается, как убийства людей, так и смертельные схватки среди динозавров.

Сюжет фильма «Парк Юрского периода 3»: выживший на страшном острове палеонтолог Алан Грант  всем говорит, что никогда в жизни не вернется на остров. Но однажды, поддавшись на уговоры знакомых, соглашается облететь остров на самолете. Алан не мог знать, что это только повод, чтобы затащить его на остров, а на самом деле, там пропал сын богатого предпринимателя. Но после приземления самолета оказалось, что динозавры стали хитрее и неимоверно опаснее. Теперь найти подростка становится еще труднее, ведь с динозаврами стало еще  труднее справляться…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Парк Юрского периода 3" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Парк Юрского периода 3» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Парк Юрского периода 3":



Demidro Xxx 04 октября 2011 19:10

Третий лучше чем второй.

Zorro 02 июля 2011 22:07

неплохо хоть и продолжение!!рекомендую подростающим поколениям!!!!

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.