Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно смотреть онлайн

Смотреть онлайн Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно
название Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно
оригинальное название Wishmaster 2: Evil Never Dies
год
страна США
слоган «Evil Has Been Summonned...Again!»
режиссер
жанр Ужасы, Фэнтези
премьера мир 12 марта 1999
время

Описание фильма «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно»

Фильм «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно» снял в 1999 году режиссер Джек Шолдер специально для теле-видеопоказа. После хорошего успеха первого фильма можно было ожидать продолжения и продюсер Тони Аматило и уже упоминавшийся Джек Шолдер пригласили Эндрю Дивоффа продолжить приключения злобного Джина. Продолжение получилось несколько спокойнее первого фильма, по крайней мере в первой части, а затем сюжет начал набирать обороты, Джин вернулся к своему нормальному занятию – лить литрами кровь и только Моргана еще пыталась как то  его остановить.

Сюжет фильма «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно»: на музей истории, в котором хранится статуя, в которой замурован красный опал, в котором сидит Джинн, воры совершают налет.  Но не все пошло по плану и охранники начали беспорядочную стрельбу, во время которой шальная пуля попадает в статую и камень с Джином вновь оказывается на свободе. Молоденькая воровка Моргана освобождает Джина из заключения, но налетевшие полицейские принимают его за участника ограбления и отправляют в тюрьму. Теперь для того, чтобы вновь стать бессмертным, Джину предстоит заполучить уже не три, а 1001 душу, что он и делает, выполняя мелкие желания заключенных…

Смотреть онлайн «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно»

Скачать «Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *