BESTKINO.SU

Некуда бежать смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Некуда бежать полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Некуда бежать
Оригинальное название
Nowhere to Run
Год
Страна
США
Слоган
«When the law can't protect the innocent, the only hero left is an outlaw.»
Режиссер
Премьера мир
15 января 1993
Время

Описание фильма «Некуда бежать»

Фильм «Некуда бежать» — американский остросюжетный боевик от режиссера Роберта Хармона с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли, вышедший на экраны в 1993 году. К сожалению, сейчас таких фильмов уже не делают. Это не только настоящий боевик с драками, перестрелками и погонями, но и пронизанный драматическим смыслом. Картины подобного плана должны быть в киноколлекции любого киномана.

Сюжет фильма «Некуда бежать» — история беглого заключенного по имени Сэм, который приютился на уединенной ферме, хозяйкой которой является молодая привлекательная женщина, мать двоих детей. Бандиты и подкупленный ими судья хотят отобрать ферму у ее хозяйки, а самой женщине с детьми грозит смертельная опасность. Не раздумывая Сэм становится на защиту…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Некуда бежать" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Некуда бежать» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Некуда бежать» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Некуда бежать":

leo 13 июня 2011 06:06

Фильм замечательный.Перевод немного не тот,что был изначально.Например в конце фильма Сем сказал — я знаю ни кто,а что.А было — я знаю что ты есть.Так что перевод тоже много даёт.

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.