Хроники Нарнии: Лев, колдунья и шкаф смотреть онлайн

Описание фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и шкаф»

Фильм «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и шкаф» сняли на студии Уолд Дисней в 2005 году. Это была первая экранизация творчества К.С. Льюиса, которую режиссер, продюсер и соавтор сценария Эндрю Адамсон осуществил, сняв комбинированный фильм, который стал первопроходцем в длинной череде фильмов, мультфильмов и сериалов о славной стране Нарнии. Фильм получился добрым, предназначенным в первую очередь для семейного просмотра, в котором фантазия автора умножилась на фантазию режиссера и в результате получилась лента, которую посмотрело более 60 млн. зрителей, а общий сбор перекрыл бюджетные расходы в четыре с лишним раза. Фильм вышел на мировой экран 7 декабря 2005 года и до сих под пользуется популярностью у любителей фантастики и приключений.

Сюжет фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и шкаф»: на лето всех своих четверых детей родители отправили в деревню, к старому другу семью, профессору. Исследуя незнакомый дом, дети обнаружили внешне обычный платяной шкаф, через дверь которого можно было попасть в сказочную страну Нарнию, где они встретили фантастический мир.

Дети узнали, что Нарния находится под гнетом злой Колдуньи, которая превратила страну в вечный ледник. Дети решили помогать местным жителям, в первую очередь основателю Нарнии, царю Аслану – Великому Льву, чтобы победить Колдунью и освободить жителей Нарнии от колдовских заклинаний…

Смотреть онлайн «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и шкаф»

1

Скачать «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и шкаф» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Хроники Нарнии: Лев, колдунья и шкаф:

Надежда 16 апреля 2015 11:04

мне нравятся токие фильмы ! И этот потресающий он полон глубены; и это супер фильм

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Current ye@r *