BESTKINO.SU

Илья Муромец и Соловей Разбойник смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Илья Муромец и Соловей Разбойник полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Илья Муромец и Соловей Разбойник
Оригинальное название
Илья Муромец и Соловей Разбойник
Год
Страна
Россия
Слоган
Премьера мир
28 декабря 2007
Время

Описание фильма «Илья Муромец и Соловей Разбойник»

Мультфильм «Илья Муромец и Соловей Разбойник» — очередной, третий по счету мультфильм из серии о приключениях отважных  богатырей.  Режиссер Владимир Торопшин снял картину «Илья Муромец и Соловей Разбойник» в 2007 году. Картинка просто великолепно, в лучших традициях мультипликационных фильмов. Юмор заставит улыбнуться даже самого серьезного взрослого, а сюжет пощекочет нервы. Во время просмотра будут сидеть с открытыми ртами и дети и взрослые. Увидев мельком хоть один кадр из этого шедевра, уже невозможно оторваться. Итак, усаживаемся поудобней и приступаем к просмотру приключений отважных богатырей.

Сюжет мультфильма «Илья Муромец и Соловей Разбойник» переносит зрителя во времена Киевской Руси., которая славилась отважными богатырями и злыми разбойниками. Соловей Разбойник уводит княжью казну из города буквально у всех из-под носа. На поиски похищенного отправляется богатырь Илья Муромец вместе с самим князем. А дорога выдалась ох и непростая….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Илья Муромец и Соловей Разбойник" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Илья Муромец и Соловей Разбойник» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Илья Муромец и Соловей Разбойник» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.