Охота на единорога смотреть онлайн

Смотреть онлайн Охота на единорога
название Охота на единорога
оригинальное название Охота на единорога
год
страна СССР
слоган
режиссер
жанр Военные, Драмы
премьера мир 30 апреля 1989
время

Описание фильма «Охота на единорога»

Фильм «Охота на единорога» снял советский режиссер Владимир Лаптев в 1989 году. Эта военная драма повествует о самом начале войны, когда еще всерьез не воспринималась ситуация. «Охота на единорога» разительно отличается от пафосных военных эпопей более раннего периода. Здесь показана горькая правда жизни, весь ужас, который приходит, когда уходит мир.

Сюжет фильма «Охота на единорога» разворачивается в самом начале войны. Командира эскадрильи Грабаря и его напарника, выпускника летного училища Тесленко сбивают немецкие десантники. Тесленко попадает в немецкий лагерь при аэродроме. Там советских летчиков выпускают в небо с ограниченным запасом горючего, чтобы отрабатывать приемы воздушной защиты. Ребята служат просто живыми мишенями. Но жажда жизни не дает сдаться, ребята организовывают побег, но родина не спешит защищать своих героев…

Смотреть онлайн «Охота на единорога»

Скачать «Охота на единорога» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Охота на единорога:

Mayor-ua 08 июня 2011 08:06

Не шедевр, если смотреть в кинематографическом плане… а что вы хотели? 89-й год, Севдеп… Но наши всегда умели делать фильмы про войну и героев! И этот один из моих любимых! Каждый, кому не равнодушна наша военная история должен знать эту картину!
Сопоставим по силе только «Последний бой майора Пугачева»! К стати предлагаю админам разместить и этот фильм на сайте!

Bbbp 23 февраля 2012 14:02

всем погибшим — СЛАВА!
Посмотрел-прослезился! Фильм о подвиге! О подвиге без «базара»

зы Я помотрел до конца и увидел дату 23 февраля 1952 года. Как-то еще больше заделою

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *