загрузка...

Паршивые овцы смотреть онлайн

Смотреть онлайн Паршивые овцы
название Паршивые овцы
оригинальное название Паршивые овцы
год
страна Россия, Украина.
слоган «Победа на всех одна»
режиссер
жанр Военные, Драмы
премьера мир 10 июня 2010
время

Описание фильма «Паршивые овцы»

Фильм  «Паршивые овцы» совместного производства России и Украины вышел на экраны в 2010 году. Режиссер Сергей Чекалов снял этот драматический фильм о временах ВОВ, когда для фронта и победы делалось все возможное и невозможное. Сценарное воплощение довольно неожиданное, нечто подобное уже было в «Штрафбате», но там все было в открытую, война, свои, чужие, а посредине штрафники. В фильме «Паршивые овцы» начало не предвещает ничего чрезвычайного, но дальнейшие события заставляют сомневаться в этом.

Сюжет фильма «Паршивые овцы»: на Севере группу заключенных конвоируют в другой лагерь. Семерых заключенных конвоирует команда под началом майора, славящегося своим диким нравом. Он гоняет «зеков» пешком, обещает их расстрелять просто так. По дороге машину расстреливает немецкий самолет и заключенным удается сбежать от конвоя. Они укрылись в Богом и людьми забытой деревушке. Люди потихоньку начинают знакомиться с местными жителями, но в этот момент в деревню вступает немецкие десантники. Приходится зекам начинать свою собственную войну местного значения…

Смотреть онлайн «Паршивые овцы»

Скачать «Паршивые овцы» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Паршивые овцы:

Sd1911 14 июня 2011 04:06

blagadaru vseh veteranov.

Светлана 10 мая 2013 13:05

Хороший фильм!
Ни когда не знаешь, из кого что полезет в трудную минуту!

Nina Romanova 27 сентября 2013 20:09

Правдивые фильмы тем и интересны, что раскрывают неприлизанную историю войны «оВЦЫ» , «сВОЛОЧИ», «шТРАФБАТ» — ИНТЕРЕСНЫЕ ФИЛЬМЫ.нАМ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛИ В ИНСТИТУТАХ.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *