BESTKINO.SU

Список клиентов


Описание фильма «Список клиентов»

Фильм «Список клиентов» вышел на экраны США 19 июня 2010 года. Режиссер Эрик Ланёвилль снял эту драму по сценарию Теда Баумана специально для показа по телевидению. На главную роль режиссер пригласил Дженнифер Лав Хьюитт, а компанию ей составили Тедди Сирс, Соня Беннет и великолепно сыгравшую мать героини Сибилл Шепард. Картина «Список клиентов» поднимает тему элитных массажных салонов, а если более четко, то просто замаскированных публичных домов. Авторы решили не педалировать на такие чувства, как жалость, а предпочли показать события такими, какими они есть без прикрас, чтобы зритель сам определился со своими симпатиями.

Сюжет фильма «Список клиентов»: хороший врач-физиотерапевт Саманта Хортон в последнее время стала испытывать большие материальные трудности, так как ее муж из-за травмы ноги не может оказать ей посильной помощи. Саманте предлагают высокооплачиваемую работу массажисткой в салоне, который находится в соседнем городе, примерно в часе езды. Саманта решает согласиться, ведь другого выхода она пока не видит. Но постепенно она понимает, что массажный салон является прикрытием обыкновенного публичного дома…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Список клиентов" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Список клиентов» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Список клиентов":



Kk 12 февраля 2012 00:02

Фильм стоит посмотреть 😉 только для женского населения планеты ;))))

Ka 20 июня 2011 22:06

на душе дошки скребли во время просмотра… бедная героиня….

Marinarandyk 26 мая 2011 13:05

фильм просто клас!!! Советую посмотреть…очень интересно

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.